경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 109번 경북70자7522 송문석 기사님❤️

페이지 정보

작성자 장민경 (211.♡.12.227) 댓글 1건 조회 1,799회 작성일 18-02-22 17:59

본문

경산 109번 경북70자7522 송문석 기사님 칭찬합니다❤️❤️

버스에 다리가 조금 불편하신 할아버지가 타셨는데
할아버지가 자리에 안전히 앉으실때까지 기다려 주시는 보습을 보고 마음이 따뜻해져서 글을 씁니다.
어쩌면 당연한 일이지만 당연한 일을 지켜주시지 않는 기사님들을 너무 많이 봤기에
송문석기사님의 배려가 더욱 빛이 났던거 같아요.
그래서 기사님 칭찬글을 쓰고싶어 버스 번호와 성함까지 기억해 왔어요.
그리고 한번도 속도를 높이 내시지 않고 신호도 딱딱 잘 지켜주셔서
편안하게 탔어요:) 정말 감사드립니다.

이런 칭찬글을 처음 써보는거라 이렇게 적는게 맞는지 절 모르겠네요 ㅠㅠ
기사님께 꼭 감사하다고 전해주세용!!
송문석 기사님 새해복 정말 많이많이 받으세요❤️

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요 고객님 경산버스입니다.
우선 이렇게  칭찬의 글 남겨주셔서 감사드립니다. 109번 기사님께 꼭 전달하도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 경산버스는 고객님의 소리에 귀기울여 안전한 운행 하도록  더욱더 노력하겠습니다.