경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

542버스 승차거부 하였습니다.

페이지 정보

작성자 정봉영 (39.♡.46.93) 댓글 5건 조회 6,753회 작성일 18-05-16 23:15

본문

5월16일 23:10분경 인덕원성당역 정류장에서 버스가 승차 거부하고 출발하엿습니다.

버스가 정류장에 도착해 있는것을보고 뛰어왔으나 버스기사는 안된다고 손흔들고

바로 출벌해 버렸습니다.

댓글목록

12414님의 댓글

12414 아이피 (121.♡.200.191) 작성일

바보에요? 왜 여기에다가 문의를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KD대원에 문의하세요 진짜 다들 바보들인가 왜 서울에서 잊어먹은걸 경북경산에 따저요?

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

정봉영고객님
542버스는 경산버스에서 운행하는 노선이 아닙니다. 해당버스회사에 게시바랍니다.

봉영이혼난다님의 댓글

봉영이혼난다 아이피 (1.♡.255.173) 작성일

여기는 경북 경산이야 봉영아

경북주민님의 댓글

경북주민 아이피 (39.♡.88.141) 작성일

정봉영씨 여기는 경상북도 경산시 입니다. 왜 여기서 따지세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보에요? 글 똑바로 못보세요???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.184) 작성일

542번 버스는 서울시업체인 대원여객입니다. 전화번호 (031)462-5055 문의하시기 바랍니다. 여기는 경북 경산시에 위치한 시내버스회사입니다