경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

제가 버스를 못잡는 걸까요 ㅎㅎ?

페이지 정보

작성자 고현우 (110.♡.27.77) 댓글 5건 조회 6,945회 작성일 18-05-22 11:24

본문

광안역에서 버스를 기다리는데 제가 타야하는 버스(40번, 1001번 심지어 1001번은 2번 지나감)가 와서 버스정류장 앞에 나와 서 있어도 다 지나쳐 가시네여 ㅎㅎㅎ 제가 버스를 못잡는 걸까요??

댓글목록

경산버스(주)님의 댓글

경산버스(주) 아이피 (121.♡.84.79) 작성일

안녕하십니까? 고현우님.
승차거부로 인해 불편 사항이 있으실 줄 압니다.
안타깝게도 저희는  경상북도 경산시에서 시내 및 시외 버스 운송사업을 하고 있는 경산버스 주식회사입니다.
고현우님께서 제기해주신 민원은 부산광역시 시내버스 노선에 해당되는 것으로 예상되오니.
부산광역시청 이나 부산광역시 시내버스 운송 사업조합에 민원을 제기해주시기 바랍니다.
감사합니다.

시이민님의 댓글

시이민 아이피 (211.♡.150.75) 작성일

버스를 못잡는게아니라 당신이 이홈페이지가 어디시 소속 버스 회사 인지 판단부터잘하소 천지를모르고ㅡㅡ

광안리좋지님의 댓글

광안리좋지 아이피 (117.♡.19.171) 작성일

광안리도 좋지만 해운대로 가이소

광안면님의 댓글

광안면 아이피 (211.♡.150.75) 작성일

광안리좋지님 카마 몇번타야되야됩니꺼?

이명박님의 댓글

이명박 아이피 (223.♡.213.86) 작성일

여보세요? 여기 경상북도 경산시 이거든요?... 나라 몰라요? 지역 몰라요? 외국인이세요?