경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경북70 자7365 기사님을 신고 합니다.

페이지 정보

작성자 임산부 (112.♡.81.214) 댓글 8건 조회 8,717회 작성일 18-06-01 16:44

본문

저는 경산에 살고 있고, 15일뒤 출산하는 만삭의 임산부입니다.
오늘 막달검사를 하러 대구 시지의 파티마 여성병원을 방문하였고, 다시 집으로 돌아오기 위해 파티마병원 맞은편 정류장에서 100번 버스를 기다리는 중이였습니다.

마침 3시경에 100번 버스가 곧 도착한다는 버스정보를 보았고, 동시에 다른번호의 버스들 3대가 먼저 정류장으로 들어서고 그뒤로 100번버스가 정차되는 모습을 보았습니다. 버스 4대가 서면 생각보다 정류장에서 벗어난 곳이였기에 저는 계속 정류장에 서서 버스가 한대씩 나가면서 앞으로 당겨지길 기다리고 있었고, 곧이어 100번버스가 정류장까지 다가와서 차량에 탑승할 수 있었습니다.

그런데 버스계단에 올라서는 저에게 하얀마스크를 낀 100번 운전기사님이 대뜸 큰목소리로 저 뒤에서 문열고 있었는데 왜 거기까지 와서 버스 안타냐고 화를 내시는겁니다. 저말고도 버스정류장에서 기다렸다가 탑승하는 남자분이 더 있었지만 제가 먼저 타서 저한테만 화를 내신건지, 뒤에 타시는 분에게는 아무말도 없으시더라구요~

좌석버스라 버스 안에 탑승하고 있던 승객들도 다 쳐다보고 있었고, 저도 이게 무슨일인지~ 도대체 제가 뭘 잘못한건지~ 전혀 파악이 안된 황당한 상태라 아무말도 못하고 뒷문쪽 좌석에 와서 앉았는데 생각할수록 억울하고 화가나서 눈물이 주체가 안되게 나기 시작했습니다.

시지와 경산은 행정구역이 달라 거기서 택시를 타고 경산까지 올 수가 없었는데, 눈물이 너무 많이 나서 결국 경산시장에서 하차하여 택시를 갈아타고 집까지 펑펑 울면서 도착했습니다. 버스에서 내려서 번호판을 촬영했는데, 제가 탑승한 100번 버스는 <경북70 자7365>번이였습니다.

별일 아니라고 생각할 수 있겠지만 버스정류장에서 기다렸다가 버스를 타는데 도대체 제가 뭘 잘못했는지도 모르겠고, 사회적 약자인 임산부에게만 윽박지르는 버스기사님의 태도에 굉장히 화가 납니다. 또다시 저같은 피해자가 나오지 않도록 꼭 주의를 주셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (39.♡.51.238) 작성일

버스기사 미친 개xx 지마누라 임신해서 꼭 버스타서 욕먹게 해야되요 너같은 기사새끼 하나 때문에 열심히 하시는 기사분들까지도 욕먹는거다 에레이 퉤 더러븐새끼

한일님의 댓글

한일 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

한일에서 경산으로 가서 친절한기사 되어. 드릴께요

익명님의 댓글

익명 아이피 (113.♡.207.152) 작성일

딱봐도 여자니까 만만해서 그런거네요 정신나갔네~. 목구멍까지 욕이 차오르지만 차마 여기에 적진 못하겠고.. 님한테 그딴짓 했던것만큼 진상손님 만나시길..^^ 다른 노선은 그래도 무난한편인데 100번은 진짜 휴..

익명님의 댓글

익명 아이피 (39.♡.55.232) 작성일

회사에서는 뭐하시는건지 이런 인성 교육도 안된 기사분을 왜 기용하셔서 회사 이미지를 실추시키는지 이해가 안되네요 이번엔 엄중 경고로 끝내지 마시고 확실한 징계밎 교육을 시켜주십시요 부탁드립니다 경산버스 시민들의 발이 되어 항상 고마운 마음을 가지고있습니다 제발 이런일이 발생하지 안토록 부탁드리겠습니다

고연서님의 댓글

고연서 아이피 (175.♡.23.73) 작성일

죄송한데요 경산버스 못타겠어요 믿음이 안가네요 다들 택시탑시다

허프로님의 댓글

허프로 아이피 (115.♡.185.230) 작성일

65호기사님  그냥 집에가셔서  X잡고  반성하세요.
아님  짬뽕 배달하러 가세요ㅎㅎ
얼굴을 보니 버스기사할 타입은 아니더라구요ㅎㅎ
마스크찌고 머리기르셨든뎁 ㅎㅎ
대갈박도 크시고ㅍㅎㅎ
걍 조용히 떠사세요ㅡㅡ
그게 답입니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
우선 마음의 상처를 입었을텐데 먼저 사과의 말씀을 드리겠습니다.  해당기사님은 회사에 내사시켜 엄중한교육을 시킴과 동시에 징계를 실시토록 하겠습니다.
 다시한번 죄송합니다.

보슬님의 댓글

보슬 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

임산부인게 벼슬인가?