경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

페이지 정보

작성자 ㅋㅋ (222.♡.11.240) 댓글 7건 조회 6,420회 작성일 18-06-12 07:31

본문

100번 원래 우리집 앞까지 항상 7시에 왔는데 7시 10분쯤 와놓곤 사과 한마디도  안하고 그냥 저는 기차놓치고 덕분에 다했네요 친절 하기를 하나 어떤기사는 욕도 그냥 사람들 다듣게 하고 진짜 원래 이런글 안쓰는데 너무 화나서 올립ㄴ다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (180.♡.82.233) 작성일

욕하는 기사면 문제이지만, 시간이 늦어지는건 도로상황에 따라서 충분히 그럴수도 있는건데.. 그걸 왜 기사가 사과해야 되는데요? 님이 기차시간 생각해서 여유있게 나왔어야죠 ^^

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
우선 버스이용하시면서 불편을 드려 죄송하며 버스도착시간이 원래시간보다 늦어지는건 도로상황에 따라 차이가 날수 있습니다. 저희 당사 기사님께는  다시한번 배차시간 맞추어 운행할수 있도록  안내를 드리겠습니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (223.♡.141.2) 작성일

이런것도 민원이라고 처올리니
개념을 식사하셨나

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

맞아요 저희 친누나집갔을때도 그랬습니다 좀위험하게갔어요

진한영님의 댓글

그래서 100안타는이유는 이유불문없이 막과속하시고 시도때도없이 달리고 사고날듯하는모습많이보이고 욕까지하고 그래서 타지를 않는거지 바뀌면 다시 509타지않고 100번타겠지

진한영님의 댓글

100번이 계양소라에서 509올때 출발같이하는데 왜쳐다보면서가세요 기사아저씨는

진한영님의 댓글

저를약간은비웃으며가시는듯해보여서요