경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

운전 좀 똑바로 하세요~~~ (답변 빨리 부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 시민 (221.♡.37.216) 댓글 1건 조회 1,689회 작성일 18-06-12 12:16

본문

어젯밤에 399 탔는데 기사님이 통화를 몇 차례 하는 걸 봤습니다.
차량번호는 7379였구요.
차량내에 부착된 원래 기사님과는  신상이 다른 분이었어요.

제가 봤던 통화하던 기사님들은
이어폰이나 블루투스를 이용해서 운전에 최대한 지장이 가지 않도록 하시길래,

'장시간 운전하는것도 힘들텐데 저런 낙이라도 있어야지~'

싶어서 별 생각이 들지 않았습니다.

근데, 어제 봤던 기사님은 한 손으로는 휴대폰 통화 한 손으로는 운전 하시던데.....
지금 이게 뭐하시는건가요...? 그렇다고 운전이라도 잘 하는것도 아니고
운전도 답답하게 하시는데다 한 손엔 휴대폰이라뇨..

앞으론 이어폰이나 블루투스 쓰심 좋겠네요 통화하실땐.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님 
당시 운행자분은 예비기사님 이셨고 회사관계자분과 잠깐 업무상통화한걸로 확인되었습니다.
  운행중에 한손으로 들고 통화한것 자체는 잘못된것이기에 앞으로는 통화시 이어폰이나 블루투스 사용하라고 시정조치 하도록 하겠습니다.
저희 경산버스를 애용하주시면서 관심가져주셔서 감사합니다.