경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

70자7389

페이지 정보

작성자 70자7389 (59.♡.154.76) 댓글 10건 조회 15,663회 작성일 18-06-15 11:08

본문

관리자님과 통화 후 다시 게시글 올립니다.
경산 100번 버스 70자7389 김정한? 김정환? 버스기사님 성함은 100번 쉼터박스에서 다른 기사분께 여쭤봤습니다.
제가 현수관에서 왜 안내려주냐 했을 때 무시하시고 달리시더니 현수관정류장이 내리는곳이 아니라고 하셨죠?
저한테 분명히 내리는정류장 아니라고 하셨어요. 저는 현수관에서 벨을 눌렀구요 기사님은 그대로 무시하고 달리셨구요.
그 영상 CCTV에 찍혔을겁니다. 버스내에 있는 CCTV는 음성녹음은 안되나요? 그 안에 다른 남자승객분도 한분 계셨구요.
제가 차량번호 찍는거 보시고선  기사님께서
'신고하세요~~!!! 꼭 신고하세요~~~~~ 원래 현수관은 내리는곳도 아니구만' 이라고 말씀하셨죠. 이 음성본 CCTV에 있었으면 좋겠네요. 현수관이 내리는 정류장이 아니라고 누가그럽니까? 관리자와 경산시청에 신고했을때도 현수관이란 정류장은 승.하차 가능한 정류장이라고 말씀하시던데요. 단순히 그쪽이 유턴하기 싫어서 그런거 아닌가요? 학생이라고 만만해서 그런것같은데 그러시면 안되는거죠.
신고하라하셔서 신고는 했습니다. 연락이 갈지 안갈진 모르겠지만 짜증나네요. 정말~

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.172.135) 작성일

CCTV 음성녹음 안돼요 학생..^^ 그리고 녹음된다한들 기사한테 뭔 법적책임이라도 물으려고요..?? 관리자랑 경산시청은 직접 버스운전 하는 사람들도 아닌데, 기사 말 듣는게 맞잖아요. 아니라 하면 그런줄 알면 되지.. 되게 유난떠네.. 별것도 아닌걸로..

70자7389님의 댓글

70자7389 아이피 (59.♡.154.76) 작성일

경산버스 소속에서 일하는 기사가 경산버스 말 들어야지 자기들끼리 결정하면 어떡합니까? ㅎㅎ
그럴려고 고용한게 아닐텐데요~

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.172.135) 작성일

기사들이 이유도 없이 멋대로 그러겠어요? 학생이나 자기 입맛대로 안한다고, 좋게 끝내도 될걸 굳~~~~이 신고까지 하고 참 사서 고생하네여^^ 진상이 다른게 진상이 아니에요~ 별것도 아닌걸로 자꾸 전화하고 찌르고 이러니까 기사들 성격이 안좋아지지~

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (223.♡.153.17) 작성일

첨글은 왜지웠을까ㅋㅋ
신고 당할까봐 겁은나나보네 학생아 니도 신고 당해봐야
니말에대해 후회를하지 7389기사님아 신고하세요
경산이 촌이란말은 경산사람들이 촌놈이란뜻인데
글고 찌랄하고 짜빠졌다는말도 걸면 걸릴겁니다
저런 싸가지없게 말하는것들은 정신좀 차려야됩니다
지가한거는 생각도안하고 남이한것만 잘못이라고하네
공부는해서뭐하노 그등록금으로 어려운사람이나 도와주겠다
대구 도시 인간들은 다 그렇게 싸가지없고 막말하는 모양이
네 ㅋㅋ입 함부로 놀리다 고소당해봐야 똥인지 되장인지알지
기사야 징계먹으면 그만이지만 저런말한거 명예회손으로 신고해서
뜨거운 맛을 보게하세요

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피 (223.♡.153.17) 작성일

참  신고 좋와하네  일하다보면 그럴수도 있는일을
100번 기사들 다죽이네ㅋ100번아니면 다니지도 못하면서
본인은 얼마나 잘하는지 FM대로 하는지 신고에 흥한자 신고에 망하지
앞으로100번 우찌탈라고 저러는지 좀 대강대강 해야지
말도 막말하더만 학생도 신고좋와하다가 본인한테 돌아갑니다

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 아이피 (223.♡.141.2) 작성일

89기사님 제가 스샷찍어뒀으니 필요하면 댓글 달아두세요 올려드릴테니
기사님도 신고하세요 신고 될겁니다
그리고 버스가 유턴이 어딧습니까
시청 전화하셔서 버스가 유턴이 있냐고 유턴하다 사고나면 시청에 책임지냐고 물어보세요
그리고 현수관이면 학교안인데 ㅎ
학교안에 정류장이어딧습니까 그큰영대도 학교안에 안들어가는데
그리고 회사나 시청도 좀 그러네요
사고나면 누가책임진다고 그좊은곳에 유턴을 시키는지
회사나 시청도 보겠죠 사고나면 회사 시청도 방조죄입니다
힘들게 일하는 경산버스 기사들만 호구네

7389학생아님의 댓글

7389학생아 아이피 (111.♡.83.199) 작성일

7389 이용했던 학생아? 니가 새벽 5시부터 오후 10시까지 빡빡하게 운전해볼레?
아니면 조용히 있던가?

익명님의 댓글

익명 아이피 (221.♡.37.216) 작성일

그리고 학생아~ 나보고 생각 하지 말고 매뉴얼대로 회사 시키는대로 하라고 한 댓글은 왜 지웠니~^^?
기사들이 뭐 무조건 네네~ 하는 돈 버는 기계라고 생각하나요..? 운전도 머리회전 안되면 못해요. 기사들이 왜 자기입으로 원래 서는데 아니라 그러겠어요 ㅋㅋ 효율성이랑 이것저것 따져서 하는 얘기겠죠.. 그리고 기사가 손님 만만하게 보고 이유없이 개차반으로 대한거 아니면 말할때 한번더 생각하고 말해요..^^

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.115) 작성일

경산시청에 신고해도 별 조치없음 그냥 버스기사 하시면되요ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
우선 불편을 드려 죄송하며 시정조치 하겠습니다.