경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

휴일 7시 15분 사동에서 출발하는 109

페이지 정보

작성자 109 (221.♡.37.216) 댓글 4건 조회 4,027회 작성일 18-06-17 09:41

본문

시간표 보니까 휴일에는 제일 빠른게 7시 15분 사동출발이라서
시간표만 믿고 몇 분 일찍 나와서 휴먼시아 앞에서 기다렸는데 아~~무리 기다려도 안오길래
어쩔수없이 918타고 덕분에 좀 늦어서 아침부터 기분이 참~ 좋더라구요..^^

918은 사동 출발이면 기사님들 휴먼시아에서 출발하길래
109도 그런줄 알았거든요...? 제가 기다리는 곳이 잘못된건 아닌거 같은데..
혹시나 시간표가 잘못된건지 알려주시면 고마울것 같네요..^^

만약에 기사 멋대로 그냥 건너 뛴거면 정류장 제대로 지킬수있게 똑바로 말씀 좀 대신 전해주세요.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (36.♡.60.147) 작성일

버스기사가 잘못했네뭐ㅋㅋ

ㅇㄴ님의 댓글의 댓글

ㅇㄴ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

걸레보지 달고다니는 니 애미잘못이지

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 (115.♡.185.230) 작성일

사동출발하는거 없어졋어요ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
경산시버스정보시스템 휴일시간표를(http://bis.gbgs.go.kr )확인바라면 7:15 사동에서 출발하는 시간표는 없습니다.