경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

민원접수할려고왔죠 여기 한번 보고 민원 넣어요

페이지 정보

작성자 버스 (223.♡.153.89) 댓글 0건 조회 1,142회 작성일 18-06-25 17:26

본문

민원접수 할려고 왔죠? 네에
이해합니다 화 나겠지요 짜증도나고요
근데 한번더 생각해보고 민원 접수하세요
1번  난폭운전한다
네 운전 빡세게 합니다 그러나 난폭운전아니고요 경산버스도
시간표라는게 있어요 이시간표때문에
빠르게 운전하는거지 난폭운전 아닙니다
출퇴근 시간때 평균 시간보다 짧아요
평균 30분 준다고 하면 20분 줍니다
그러니 시간때문에 운전 빨리 하겠죠
이걸로 민원 넣을꺼면 기사탓 하지말고
회사와시청에 민원 넣어요 시간
더주라고 ㅇㅋ기사는 시간표대로 운행하는거니깐
2번 욕설
네 욕하죠 평균 욕하는경우
운전때문에욕합니다 끼어들기 가로막기
승강장 주정차 불법주정차 때문에 이런
쓰레기같은 차 때문에
안전사고 나면 우리도 손해. 손님도손해
불법주정차 욕하세요
안전상문제도있고 기사님도 사람인데
욱 하겠죠 욕할수있는 사람입니다
간혹 손님한테 욕을 한다고 민원들어오는데 그것또한 손님도 같이
욕을 혹은 반말 하니깐 같이 하는거겠죠
이유 없이 욕 하겠어요 안전상 문제때문에욕할수도있고요
3번. 하차 벨
이거이거 대박 가장스트레스 많이 받아요
승강장 바로 앞에서 벨을 눌러.. 헐
세가지 경우가 있어요
1번 그냥 지나간다 그럼 무정차로 고발
2번 급정지한다 ㅠㅠ 그러다가 손님 넘어진다 그럼 회사에
 보험처리 해달라고 난리 난리 아아고
3번 급정지해서 세웠어요
기사가 한마디해요 근데 손님이 기분나빠
그럼 또 고발
어떻게 할까요 기본 상식적으로
벨은 미리 눌러야 해요 하차 하겠다는
신호있데 아이고 답답다진짜
그게다 안전때문에 그런건데
왜 기사님 마음을 몰라주나요
특히 하차 하기전 제발 준비좀 하지마세요
코너 돌려고 하는데 자리에서 일어나
방지턱 넘어가는데 일어나
헐 근데 기사가뭐라고하면 괜찮다고
합니다 근데 넘어졌어 그럼 바로
기사님 운전 똑바로 하라고 뭐라고 하지
회사에 보험 처리 해달라고 전화하고
에고 손님 너거가 일어나서 넘어졌는데
책임은또 기사 몫이니 제발 생각좀하세요
책임이 누구한테 있는지 안 일어날 일도 일어나겠구만
그리고 승강장외에 제발 문열어 달라고 하지마세요
신호 받고있는데 물열어 달라
4번 전화통화
경산버스 기사님들 평균 15시간 이상 일해요 5일에서7일 일하지
퇴근후 다음출근 시간까지 8시에서9시간안에
또 출근 잠자는 시간 음 평균5시간되려나?
잠을깨기위해 동료 기사끼리 할말도
없는데 이런저런 이야기하면서
잠을 깨기 위해 하는거죠
사고나면 나만 손해 아니잖아요
손님도 손해죠.. 통화는 곧 잠을깨기위한
수단이다 생각하세요 안전이 운선
아니겠습니까
마지막으로 제발 이말이 사실인지는
승객들께서 버스타고 기사님한테 물어봐요
조용한 시간때 바쁜시간때 물어보면
짜증낼수도있어요 바쁘니깐
손님 생각만 하지말고 고생하는 기사
생각 한번쯤 해보고 민원 접수해요
이것 때문 퇴근도 늦어지고 그러면 다음날 운행에 지장주고 지금 민원접수
할려고하는손님이 타고 있을때 정말큰사고 날수도있다고 생각하시고
민원 잘 생각하고 넣어줘요
이 글은 기사입장으로 작성했구요
그동안 일하면서 느낀점을 글로
옮겼어요
손님은 손님 입장이라는게 있겠죠
그게바로 입장 차이라는거죠
우리 없으면 손님들 뭐 타고 출퇴 하실래요
인성을봐라 운전테스트하고 일 시켜라는 글이 많이 있던데 손님들도
생각한번 하고 버스 타요
승객 여러분 저희버스이용하는동안은
승객목숨 저희가 쥐고있어요
안전하게 운행하기 위해 협조부탁합시다
그리고 음식물 반입 안됩니다  뚝껑있는건 됩니다
음료 커피 음식물 제발 나중에 썩은냄새
납니다 제발 인성으로 버스이용
합시다 기본중 기본 인데 쯧쯧.
손님들 버스 운전 한번해볼래요? 운전이 정말 쉬워 보이죠
미생물과 생물을. 틀려요
승객이 화물이 아니잖아요
얼마나 신경이 많이 쓰이는데요
제발 안전운행 할수있도록
승객님들 도와주세요  우리 기사님들도
사람입니다 같은 사람이라구요
지금 까지 현 경산버스 운행하고 있는
버스 기사입니다

댓글에 욕하시는 분들있던데
욕해봐요 신고합니다 정말
신고 한번 받아 보고싶은면
욕해봐요 당신들은 욕 마음대로하잖아
해봐 난 준비되어있어
인성이 있는 사람끼리
욕은하지마요 당신들은
민원 마음대로 넣잖아.
나도 시민들상대로 민원. 접수하는거니깐
서로 고발되면 참 좋은데요
그런 법 좀 만들어주지
항상 보면 기사만 쓰레기지
자신있으면 욕해봐요
우라나라 IT국가 바로 신고합니다
얼굴안보이고 신원 작성 안한다고
막말 하는데 찾아 볼게요
기사들도 할 말 많이 있는데 이제 그만할게요 이해 하면서
서로 존중 해주세요
그리고 회사도 이런 입장표현 좀 합시다
기사들이 호구도 아니고 한심하다진짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.