경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

너무나 위협적인 100번버스 몇몇 기사분들 글에대한 답변입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 (59.♡.143.119) 댓글 7건 조회 9,209회 작성일 18-06-26 12:34

본문

고객님 경산버스입니다
회사자체에서 조사가 완료되었으며 영상도 확보하였습니다. (음성은 녹음 안 됨)
영상 확인결과 승객(할머니)이 승강장 도착 전에 미리 벨은 누르지 않은 것으로 확인되었으며  기사분의 사실 확인 결과 승객(할머니)분이 큰소리로 문 안열어줘요 할 때 운전자분은 놀라셨다고 합니다. 놀라서 급브레이크 및 뒷 차량과 안전사고가 발생 할 수도 있었습니다. 놀라서 기분이 안좋은 상태에서 승객에게 무례한 언성으로 말한 것은 잘못되었다고 인정하였습니다.
교육담당자님께서도 별도로 운전자분에게 교육을 하였습니다.
당사버스를 이용하시는데 불편을 드려 죄송하며 앞으로도 계속적으로 교육을 통하여 안전하고 친절한 경산버스가 되도록 하겠습니다.

첨부파일

댓글목록

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 (14.♡.184.98) 작성일

상세한 사후 처리결과 알려주셔서 감사합니다
제가 현장에서 본 상황과 달리 제가 캐치하지 못한 부분도 있었던 것 같네요
적절한 조치에 감사드리고 앞으로는 민원제기 이전에 좀더 신중을 기해야 겠습니다.
수고하셨습니다

기사는호긔가님의 댓글

기사는호긔가 아이피 (223.♡.178.122) 작성일

마녀사냥으로 기사하나 빙신 만들어놨으면 민원인 처벌받아야지
기사님 이렇게 밝혀진이상 명예회손으뢰 고소하세요
저런것들은 정신좀 차려야됩니다  결과가 이렇게 나왔는데도 사과한마디없고
딱 갑질하는 인간입니다 사과도 필요없이 무조건 고소해서
기사들의 자존심을 지켜주세요 그래야합니다
만약 누군가 하지마라고 막는다면 그사람도 기사들도
기사를 무시하는겁니다 제발 막지마세요 회사이미지만 생각하지말고
회사를위해 고생하는 기사들 자존심도 좀 살려주세요

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (1.♡.162.155) 작성일

글쓴 학생 진짜 뻔뻔하네.. 이해력도 없고 앞뒤 논리도 안맞으면서 구구절절~~~ 그날 하루 기사가 폭발한거 보고 모든 상황 다 아는척.. 하지만 고성과 폭언은 이해못함.. 언짢게 했다면 미안하지만, 징계든 뭐든 조치가 필요하다더니.. 댓글창 그렇게 개판 만들어놓고 어쩜 이지경이 되도록 쏙 빠져있을까.. 내가 기사같으면 진짜 일할맛 안나겠다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 아이피 (14.♡.184.98) 작성일

제 말대로 적절한 조치가 이루어졌네요. 제가 보지 못한 정황에 대해 상당부분 참작이 있었던 것이 바람직했다고 볼 수 있겠죠.
이런 바람직한 결과와는 반대로 진정 그쪽 말대로 '개판'을 이루게 했던것은 그쪽같은분이 정당한 항의글에 공격적인 댓글을 단 덕분이었지요.
이해력, 논리 운운하시면서 인신공격 하시는데 발언을 자제하셨으면 좋겠네요. 그쪽같은사람 무서워서 다른 이용자 분들이 여기에 의견 쓰겠습니까?

민원같지도앐은민원님의 댓글

민원같지도앐은민원 아이피 (223.♡.146.151) 작성일

말이 필요없습니다  지생각많옳고 다른사람은틀렸다 생각하고
허위신고한 저런인간들은 따끔한맛을봐야합니다
자비따원 필요없습니다 민원내용아니라고 밝혀진대도 사과한마디없이 지주장만하는 저런
개념없는 사람에겐 법대로...

경산님의 댓글

경산 아이피 (222.♡.150.232) 작성일

민원제기한 사람이 잘못본것도 있었지만 기사분도 잘한거 없는데 왜들 난린지ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 승객이 잘못했다고해서 폭언과 언성 높이는것이 괜찮다고 생각하는거에요??진짜로?? 세상에 어느레스토랑이나 가게가 버럭거리고 소리지릅디까???

노무님의 댓글

노무 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

민원넣은놈 배운거없이 자란 부모밑에서 자란게 분명한듯