경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

6월3일 버스 부품 싣고다니는것 글 올렸는데요!!

페이지 정보

작성자 서두식 (223.♡.150.174) 댓글 2건 조회 1,616회 작성일 18-07-04 05:45

본문

지난 6월3일 990번 버스에 부품을 싣고다녀 한번 글을 올린적이있습니다
근데 지난 금요일 6월29일 오후 990번 차번호 7345번인가 46번 현대 장애인버스에
또! 보란듯이 부품이 떡하니 있더라고요 저의 지인이 현대부품대리점을 해서
그 부품번호를 조회해보니 현대 버스 코너범퍼라고  그러더군요
이렇게 고객의소리를  묵살 시킬꺼면 이 홈페이지 패쇠하십시오
저도 시청에 바로 고발하겠습니다 그리고 부품박스에 조팀장이라고 쓰여져있더라구요

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (223.♡.152.42) 작성일

그사람참웃기네ㅋ당신도 기사들이싣고다니는 생물 짐인데ㅋ
개인버스회사에 택도아닌 간섭하네  어디든 민원넣어봐요ㅋ
당신들은 행동 똑바로하고 버스타는지 생각해보고
구르마 유모차 캐리어 음료나 음식물 들고타는거도 다 금지인데
버젖히 들고타면서  당신들이나 잘하세요
그리고 그런꼴 보기싫으면 버스회사를 차려서 마음데로 하시던지...

웃끼시네님의 댓글

웃끼시네 아이피 (223.♡.153.212) 작성일

글쓴이님 당신이나 잘하세요...
물건 실든 말든 당신 알빠아니자나요....
멀 그리 궁금합니까? 물건 실을수도 있지요 안그래요?