경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 최영섡 (1.♡.249.51) 댓글 1건 조회 1,365회 작성일 18-08-12 19:51

본문

오늘도  100번을  타고  경산으로  오는데 평상시  난폭하기로  유명한 100번 버스인데아니  경산버스가 난폭하다고 봐야겟지만,, 이유가
어디든  암튼  오늘  기사님ㅇ만 특별히  시간이 남는건  아닐텐데  손님이  의자에 안즐때까지  기다려 주시네요 당 연한건데고맙게 느껴졋네요  100번  7344번  기사님기다려 줘서 감사하고  난폭하게  몰지  언아줘서  감사합니다  이글로  더많은  경산버스  기사님들에게    전염되서  특히  100번  기사님들  안전운전  하기를  바래  봅니다

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (39.♡.76.89) 작성일

오늘기사님만 특별히?ㅋㅋ이기사랑 친분있으세요
100번 본기사및 예비기사를 다 보셨나요ㅋㅋ
아무리봐도 이기사랑 친분이 있어보이네요ㅋㅋ
기사를 그런씩으로 매도하지마세요
좋은기사님들 많으니까요