경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

840번 버스 승차거부

페이지 정보

작성자 익명 (223.♡.181.49) 댓글 7건 조회 8,968회 작성일 18-08-18 21:59

본문

8월 18일 오후 4시경 840번 버스를 타려다 승차거부를 당했습니다. 저멀리 오는 버스를 타기 위해 앞으로 나왔지만 무시하시고 가더라구요. 그래서 못본 것이라 생각하고 버스를 향해 뛰어갔지만 무슨 사람이 옆에서 뛰는걸 아는거 마냥 천천히 가면서 일부러 차를 세우지 않았습니다. 겨우 뛰어가서 얼마 안되는 거리에서 문을 여셨지만 약올리는 것도 아니고 열었다 닫으시더라고요? 회사 측에서는 버스 기사님들 산대로 제대로 된 교육이 이뤄지지 않습니까? 왜 이용자가 뻔히 있는데 승차거부하고 모른 척하고 지나가시죠? 한두번도 아니고 참다참다 적습니다. '경북 70자 7519' 담당하시는 운전 기사님 상대로 철저한 교육 및 다시는 승객을 기만하는 일이 없었으면 좋겠네요. 선글라스랑 마스크 껴서 정확한 얼굴을 확인하지 못했지만 '김홍표 기사님', '김성한 기사님' 두 분중 한분일 거 같네요. 제대로 해결해주셨음 하고 기사님의 진심어린 사과를 바랍니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
16시경으로하여 전후20분영상을확인한결과 민원내용과 일치하는장면이 없습니다. 정확한일시와정류소명을 확인하여 알려주시기 바랍니다.

?님의 댓글

? 아이피 (223.♡.146.221) 작성일

버스관계자세요 어찌 그버스에 기사이름까지 잘아신데ㅋㅋ
그리고 똑바로아세요 안태우고 지나간건 무정차지 승차거부가 아닙니다
기사가 못볼수도 있는것을 그렇게 자기중심으로 예기를하면....
버스기사가 볼께 얼마나 많은데 그리고 당신이 정확히 버스승강장에 있었는지 생각해보세요
내같음 버스에 불만이 그렇게많으면 승용차몰고 다닌다 이더븐데 ....
버스기사가 기계도아니고 그리고 당신은 얼마나 교육이 잘되었는지 돌아보시오

도끼비님의 댓글

도끼비 아이피 (113.♡.208.56) 작성일

차넘버에 실명까지 줄줄꾀시니 귀신이 곡할지경 이므니다 버스기다리느라 고생많습니다

홍두깨님의 댓글

홍두깨 아이피 (113.♡.208.56) 작성일

정류장이 만타보니 일일이신경써 살펴야하는데 그렇이 못한점 사과드리며 앞으로 무조건 일분정차후 출발하도록 교육시키게습ㄴ다

-님의 댓글

- 아이피 (223.♡.11.62) 작성일

댓글 수준봐라ㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 기사 가족이라 봐도 무방할듯; 저런 기사님들 때문에 다른 기사님들도 욕먹는거지! 그니까 대구 버스 만족도가 최하위지~~ 조금만 기사 찾아봐도 알것을! 참 한심하네요~

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (180.♡.77.210) 작성일

이 글만 그런거 아니에요 ㅋㅋㅋ 신고 당하면 망신당할 댓글 남기는 기사들 꽤 많아요 글 보다보면 ㅋㅋ

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

840버스에도 좋은사람이 많지않나요 918버스처럼