경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스 운전 중 휴대폰으로 영상보면서 운전하셔서 신고합니다

페이지 정보

작성자 100번 (118.♡.130.49) 댓글 5건 조회 6,298회 작성일 18-08-21 23:40

본문

안녕하십니까 저는 사동에 사는 경산시민입니다. 저는 100번 버스를 주로 이용하고 있습니다. 그런데 버스 계기판 위에 휴대폰을 올려놓고 유튜브 영상을 보면서 운전하는 기사님이 계십니다. 예전에 한번 봐서 황당했는데 또 휴대폰으로 영상을 보면서 운전하시는겁니다. 이에 따라 제보합니다.

100번 버스이며 8월 20일 20시 28분에 찍었습니다. 위치는 계양네거리에서 계양주공아파트로 올라가는 길이며 버스번호는 7381입니다.

주야로 노력하시는 기사님들이 많이 있다는 것을 알고 있으며 항상 감사한 마음을 가지고 있습니다. 하지만 이런 기사님 때문에 열심히 수고하시고 일하시는 경산버스 직원분들과 기사님들에게 실례를 범하는 것 같습니다. 이런 일이 다시는 발생하지 않도록 조치해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

경산님의 댓글

경산 아이피 (121.♡.172.136) 작성일

통화 길게 하는거야.. 하루종일 운전해서 따분할테니 싶어서 이해 하는데.. 이건 좀 위험한데여... 본인한테도 위험할텐데 앞으론 조심하셨으면..

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.215.180) 작성일

아하 기사님 얼굴도 나오시는데 기사 동의 하셨나요 몰카 수준인데 이정도면
요즘 몰카 위험 합니다 구글 사이트에도 올라왔고 나같은면 님 신고한다
글로 민원 접수  하시지 동영상은 불법입니다 
관련법규입니다 http://moleg.go.kr/child/square/notice;jsessionid=CtpV20dC5uLUsWjouZV3gpIMvRH3Bkz5he3TK0MaxTB5WWRGNRZAKe8wvFVknmja?chdPstSeq=13029&brdSeq=27
기사님 징계 받고 요 이분 신고하세요  증거 자료 가지고있다가 신고하세요
경산버스 기사님들 더운날 고생 하세요 
민원도 생각을 하고 접수하세요  처벌좀받아겠군 신고꼭하세요

시민님의 댓글

시민 아이피 (118.♡.130.49) 작성일

영상에서 이목구비는 나오지도 않는데 옆모습가지고 특정인 식별이 된다는게 말도 안될 뿐 더러 홈페이지에 영상 첨부가 안돼어 구글 드라이브를 이용해 첨부한 것 뿐입니다. 링크는 카카오톡 나에게 쓰기와 여기밖에 걸지 않았고 각종 인터넷 커뮤니티 사이트 SNS 유튜브나 페이스북 등에는 올린적이 없을 뿐만 아니라 영상을 통해서 제가 얻는 이익은 일절 없습니다. 시청이나 경산경찰서에 민원 제기 할 수도 있지만 단순히 이런 일 발생하지 말라는 차원에서 여기에 올린겁니다.

경산경찰서가서 초상권침해로 고소하면 경찰관님이 퍽이나 조사에 협조적이겠네요.. 바로 검찰에서 기각입니다.

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (121.♡.210.143) 작성일

많이 어이 없으시겠어요~ 범죄몰카에나 분노하지 일 더 키울수 있는걸 조용하게 끝내려는 님한테 몰카 어쩌구저쩌구.. 신고해봤자 누가 불리한진 안봐도 뻔한데.. 지인인가?ㅋㅋ 아무튼 저같으면 많이 화났을텐데 차분하게 말씀하시느라 수고 많으세요 ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
내용확인하여 기사님께 운행중에 핸드폰 사용하지 않도록 교육하며 시정하도록하겠습니다.