경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

911 기사 아저씨 욕설 듣기 거북해요

페이지 정보

작성자 911 (182.♡.1.6) 댓글 3건 조회 3,116회 작성일 18-09-25 13:08

본문

황제 방면 911 종점 5정거장 정도 앞에서 탔는데 버스 시간이 안 돼서 황제까지 못 들어간다는 게 무슨 소립니까? 노선도대로 안 가고 기사식당 앞에서 내려서 걸어가라니요. 심지어 이런 일이 여러 번이네요. 그리고 버스 탈 때부터 시발시발 욕 하시는 거 너무 짜증나요. 돈 받고 하시는 일이면서 그리고 저도 돈 내고 타는 건데 왜 그러시는 건지 이해가 안 되네요. 또 승객 아무도 없을 때 탔다고 황제까지 들어가야한다고 시발시발 하시는 것도 어떻게 좀 해주세요. 불쾌해요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
당사 버스를 이용하면서 불편을 드려 죄송합니다. 교양교육을 통하여 친절한 911번 버스가 되도록 하겠습니다.
앞으로도 당사 버스에 많으 관심 과 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

911번밖에 황제리가는게없나요?다른버스타고가세요

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

진량2번 818번둘중에아무거나타세요 진량2번탈때 선화리에서타십시요 몰래타보세요 ㅋ