경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990번

페이지 정보

작성자 경산 (59.♡.171.22) 댓글 1건 조회 1,519회 작성일 18-09-29 17:36

본문

9월29일 오후 5시쯤경에 대륜중고등학교 건너편에서 990번 버스를 기다리고 있었습니다. (경북 70차 7367 에이조)사람은 저하나뿐이었구요. 고개를 드니 990번 버스가 오고있더라구요. 분명히 저는 버스가 도착하기전 쳐다봤고, 그이후 몇발자국 다가갔지만 버스는 멈추지않고 쭉가다가 제가 계속 따라가자 신호등앞에서 멈춰섰습니다. 버스에 올라타자마자 기사님이 버스를 타려면 버스를 쳐다봐야할것 아니냐고 소리를 지르시더군요. 저보다 큰 남성분이라 무서워 저는 어떠한 응답도 하지 못했습니다. 기다리던 사람이 저뿐이라 못보셨을수도 있었다는점, 그상황에 충분히 이해했을겁니다. 아니면 제가 타겠다는 의사표시로 손을 크게 흔들어야 했을수도 있고요. 하지만 말로 하면 될것을 그렇게 본인은 잘못없다는듯이 소리를 지르셔야했을까요? 큰걸 바라는게 아닙니다. 친절해달라는 것도 아니고 목소리 낮춰서 얘기좀해주세요. 주의 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
당사 버스를 이용하시면서 불편을 드려 죄송합니다.
해당승무주임은 교양교육을 통해 친절운행 할수 있도록 시정 조치하도록 하겠습니다.
앞으로도 당사 버스 많은 애용부탁드립니다.