경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

오전 9시 20분에서 40분사이 하양 지난 803아저씨 제가 님새끼입니까?

페이지 정보

작성자 박현주 (221.♡.8.177) 댓글 3건 조회 2,889회 작성일 18-10-04 17:02

본문

버스정류장에 서있었고 잠깐폰 확인한다고 밑에 보고있었으면 버스기사가 아는척해줘야하는아닙니까? 제가 폰을 보고있는게 약간 잘못한것도있긴 한데 제가 타기도잔에 손가락질하면서 타니까 이새끼야 하면서 그러시는데 제가 님 새끼도 아니고 정말 버스기사님이 왜 그런거죠??
좀 거쳐주세요

댓글목록

장명재님의 댓글

장명재 아이피 (180.♡.67.158) 작성일

버스들이 안타고 그러고 있으면 그냥 지나치는 경우가 많아요 그런데 욕하는거는 아닌데요 좀 심하네요 고객서비스에 글을 올렸으면 정확한시간하고 버스번호도 적어야지 해결이 될것같습니다

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

박현주고객님
803노선은 당사 와 코리아와이드대화가 같이 공동운행하고 있습니다. 정확한 정류소명과 일시를 확인하여주시면 사실확인하여 시정하는데 도움이 될것입니다.

보소님의 댓글

보소 아이피 (211.♡.69.161) 작성일

그럼 폰을 보지마세요 버스오나 안오나 확인이나 좀하시지 쯧