경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스정류장에 세워주세요.

페이지 정보

작성자 장미화 (175.♡.6.65) 댓글 1건 조회 1,445회 작성일 18-10-20 09:09

본문

저희 아들이 학교 등교한다고
918번 10월20일  오전8시 45분에서 50분사이에 문명고에서 벨을 눌렀는데요
안 세워주고 그냥지나치고 다음정류장에도 그냥지나쳐버리고 사동고에서 세워
줬다고 방금 화가 나서 전화가 왔네요. 
토요일이라 9시까지 등교인데 기사아저씨의 실수로 아들이 학교 지각을 했네요.
이런경우 넘 황당하네요.  벨 누르고 서있는 고객은 안보이는가요.
그것도 두정거장이나 세우지도 않고 지나가버리고  굉장히 화가 납니다.
다른분들도 이런불편함 없게 확실한 교육 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

장미화고객님
당사버스를 이용하면서 자제분이 불편을 겪게하여 죄송합니다.
민원접수내용을 확인하여 해당운행시가님이 다시는 이런일이 발생하지 않도록 시정조치교육을 하도록 하겠습니다.