경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

압량1 버스 운전하시는 윤기현 기사님께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 김은경 (118.♡.147.87) 댓글 1건 조회 1,406회 작성일 18-10-27 21:56

본문

예전 배차 시간표에 맞춰 버스 정류장으로 다가갔는데, 갑자기 타려던 버스가 떠나 버렸습니다.
알고 보니, 배차 시간표가 또 바뀌었네요. 5분이 앞당겨진 거죠.

너무 황당하게 서 있는데, 압량1 버스가 종착한 후 버스 기사님이 오셔서
친절하게 설명도 해 주시고, 다음 버스까지 한참을 기다려야 하는 저를 배려해 기다릴 수 있는 좋은 방법도 제시 해 주셨어요.
굳이 다른 분께 전화까지 하셔서 제가 타고 가야 할 다음 버스 배차 시간까지 알아 봐 주시고요.

압량1 버스를 타고 갈 것도 아닌데, 버스 놓친 저를 마음 써 도와 주셔서 감사했습니다.
친절하게 또 밝게 손님을 대해 주시는 기사님이 계속 즐겁게 운전하실 수 있으시길 바랍니다.

윤기현 선생님,
감사합니다.
늘 운전 조심하시구요,
건강하시고, 행복하십시오.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

김은경고객님
당사버스를 애용하여 주셔서 감사합니다.
압량1번 윤기현기사님은 당사에서 진행하는  이달의 친절승무주임으로 선정하여 독려하도록 하겠습니다.