경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

분실물센터 담당자 너무 불친절해요

페이지 정보

작성자 승객 (223.♡.222.22) 댓글 4건 조회 4,124회 작성일 18-12-02 13:22

본문

전화 2번 했는데 왜 또전화 하냐고 막 성질을 내는데 기분이 너무 안좋네요.
할아버지셧는데 친절한 상담 절대 아니엇어요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
주말동안에 전화는 당직자분이 받으시는데 친절한 응대 이루어지지 못한점 죄송하게 생각하며 친절서비스교육을 실시하여 친절한응대 할 수 있도록 하겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하십니까? 고객님
주말 당직자분에게 확인 한 결과 고객님의 글처럼 성질을 내거나 소리지르지는 않았다고 확인이 되었습니다. 당사는 앞으로도 더욱더 친절한 서비스를 제공하는 경산버스가 되도록 하겠습니다.
감사합니다.

지나가는사람님의 댓글의 댓글

지나가는사람 아이피 (14.♡.254.107) 작성일

관리자분 말대로면 글 작성자가 거짓말 했다는거네요? 성질을 내ㄱㅓ나 소리는 안질렀어도 왜 또 전화하냐는 말은 전화받는 사람이 할 말은 아니지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연주님의 댓글

김연주 아이피 (39.♡.53.169) 작성일

10월7일 오후에 399버스에 분홍색 카드지갑 놓고 왔어요ㅠㅠ 제발 꼭 찾아주세요ㅠ