경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스 정류장이 아닌 곳에서 문 두드리지 말라고 홍보 좀 해 주세요 제발.

페이지 정보

작성자 박지은 (175.♡.26.156) 댓글 1건 조회 1,652회 작성일 18-12-03 11:33

본문

혹시 버스 이용하시는 분들이 이 글을 읽고 계신다면 아무리 급해도 버스 정류장이 아닌 곳에 버스가 서 있다면 문 두드리지 말아주세요 생명이 위험합니다 ㅠㅠ

12월 3일 아침 진상환 기사님이 운전하시는 990번 버스 탔습니다 기사님 성함이 확실한지는 모르겠네요 기사님 정말 감사합니다 고생이 많으세요 ㅠㅠ
펜타힐즈 쪽 정류장에서 기다리시던 승객이 990 버스를 기다리다가 너무 안 와서 옥산네거리까지 내려와서 990을 탔다고 하시던데 버스가 정류장을 지난 후에 인도 쪽에 서있던 게 아니라 2차선?에 있었는데 (차 다니는 도로를 넘어서 나오셨어요) 그 승객이 문을 두드려서 일단 기사님이 태워주시고 그 승객에게 문 두드리지 마시라고, 다치면 어쩌냐고 좀 화를 내셨어요. 그래서 기사님이랑 승객 분이랑 언쟁이 좀 있었구요. 기사님이 승객이랑 다투면서도 안전하게 운행을 해 주셔서 너무 감사하고 다행이었습니다. 그런 승객 한 분 뿐만이 아니라 버스에 탄 모든 분들이 다칠 뻔했어요. 제발 버스 안에 안내 방송을 하시든지 무슨 방법이든 주기적으로 주의를 좀 주셨으면 좋겠어요. 앞문에 문 두드리지 마세요 적어놓은 버스도 몇 대 있지만 그런 거 말고 좀 강력하게 제재를 할 수 있는 방법은 없을까요... 아무리 안내를 해도 어머님 아버님들은 계속 태워달라고 문 두드리시겠죠. 그래도 그런 생각으로 무시하지 마시고 대책을 좀 마련해주셨으면 해요 그리고 배차시간은 조율이 어렵다면 기사님들께 배차시간 좀 지켜달라고 한 번 말씀해 주시구요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

박지은고객님
당사 버스를 애용해 주시며 관심을 가져주셔서 감사합니다. 움직이는 차량에 문을 두드리는 행위는 매우위험한 행위인데  버스이용승객들이 안전의식이 없는거 같아 안타깝습니다. 당사에서도 검토를 하겠습니다.