경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918 승차

페이지 정보

작성자 우주 (203.♡.208.110) 댓글 8건 조회 10,707회 작성일 18-12-03 16:19

본문

중고등학교 다니면서 약 6년조금넘게 아니 이 동네에 살아오면서 삼주봉황타운4차 종점에서  918을 타게 되면 출발시간이 되지 않앗더라도 문을 열어주시는데 오늘 3:59분 출발인 918 기사님이 안열어주시고 밀대를 꺼내시길래
아 청소만 하고 열어주실려나보다 했습니다. 아니 근데 열어주기는 커녕 다시 뒤로 가셔서 몸을 푸시더라고요 그래도 장시간 운전하시니깐 싶어서 다시 또 기다렸습니다 운전석쪽으로
다시 오셨을때 이번엔 제가 버스 앞문을 두드렸습니다 근데 손으로 엑스라는 표시를 하고 다시 뒤로 가셨습니다 이때부터 화가 나기 시작했어요.
오늘같은날은 날씨가 괜찮고 견딜만했지만 만약 추운날이었다면 오늘의 저처럼 승객분들이 가만히 계시진 않았을겁니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

고객님
날씨 추운날 정류소에서 버스기다리는게 힘드시겠지만 기사님도 정해진 휴식시간에 아무런 방해없이 쉬어야지만 다음 운행에 안전운행을 할 수 있기에 고객님의 너그러운 양해 부탁드립니다.

노개념님의 댓글

노개념 아이피 (110.♡.54.9) 작성일

이기적인 사람..에효 미리 문열어주는걸 기사님들 본인들 쉬는시간 뺏겨가면서 열어주는건데
저런식으로 얘길하네 님같은분들때문에 더 안열어줄지도 모르겠네요

류승범님의 댓글

류승범 아이피 (211.♡.158.56) 작성일

호의가 계속되면 그게 권리인줄알아요

하정우님의 댓글

하정우 아이피 (223.♡.138.164) 작성일

내 뭐하나 물어봅시다 버스가 휴게처를 마련해주는 서비스인가요?

우주님의 댓글

우주 아이피 (223.♡.131.80) 작성일

이기적으로 보일수도 있겠네요 하지만 저는 이기적인 감정보단 이때까지 이런일은 없었기에 그런겁니다.
918을 거의 매일 이용하는 사람으로써 한번도 보지못한 상황이 닥쳐오니깐 이런감정을 느껴서 적은겁니다
거기에 꼬리에 꼬리를 물고 3분이서 한사람을 공격하니깐 조금 그렇네요.
우선 님들처럼 깊게 생각하지 못한점 그건 죄송한데요 저도 사과받아야 할것같네요.

우주님의 댓글

우주 아이피 (223.♡.131.80) 작성일

제 성격을 제대로 알지도 못하면서 함부로 이기적이다 권린줄 안다 얼굴 안보인다고 이런말 막 하지 마세요.

이기적님의 댓글의 댓글

이기적 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

니 성격 니가 쓴글에 다 보이는데?이기적이구만

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

노개념님말에인정합니다 저는 정평에서 509를타고 계양동소라가는데 대략20분걸리는데1번태우는데시간에20분인데 10분밖에쉬는시간없어서 거기서 바나나먹고치우는사람이대부분입니다 기사님들 힘든데 인정해줘야죠