경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

12/17일 막차 남산2번 박형목 기사님

페이지 정보

작성자 이희영 (59.♡.202.194) 댓글 1건 조회 3,252회 작성일 16-12-18 16:37

본문

안녕하세요~
저 어젯저녁에 여자친구를 집에 데려다주고 집으로 돌아가려는 길이었습니다
여자친구집앞이 버스정류장이라 버스가 올때까지 같이 기다려주고 있었는데요
버스가 와서 타고 헤어지려고 하는데 마침 버스에 아무도 없기도 하고 버스기사님께서
저희 둘이 보기 좋으셨는지 좀더 인사하고 가라고 해주시더라구요.,,ㅎㅎ
눈치가 좀 보여서 사양했는데도 좀 기다려 주셨습니다(엄청 고마웠습니다^^*)
제가 장거리연애를 해서 여친볼수 있는날이 많지가 않거든요ㅠㅠ
그렇게 버스에 타고 자인으로 가는 중에도 기사님께서 이런 저런 좋은 말씀들 많이 해주셨어요
다 말하려면 너무 길어져서,.,좀 줄이도록 할께요ㅎㅎ
저녁이고 많이 피곤해 보이시던데 저랑 말동무도 해주시고 따뜻한 조언해주시는 기사님이 정말 멋있어 보였습니다/.
다음에 만나면 꼭인사하기로 하고 버스에서 내렸는데.,.
이렇게 생각나서 글로 쓰게 되네용
다음에 만나면 진짜 꼭인사 드리고 싶어요~~!

어젯밤에 남산2번 막차 운전해주시던 기사님! 정확히 말해야겠죠ㅎㅎ
 박형목 형님! 짧은 시간이 었지만 고마웠어요 추운밤이었지만 맘이 따뜻해지는 버스안이었습니다.
조언 잘 세겨 들을께요~ 오늘도 즐거운 운전해주시고~ 담에 꼭봬요 감사합니당

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 이희영 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 박형목 운전기사님은 남산2번 노선이 농촌과 도시 지역을 같이 운행하여 길이 험하고 운저하시기 아주 까다로운 노선임에도 불구하고동료들간에나 고객님들께 한결같이 친절하시고 성실하셔서 많은 동료 분들의 귀감이 되시는 훌륭한 기사님이십니다.
이에 박형목 운전기사님을 이달의 친절운전기사님으로 추천하여 대표이사님께서 직접 칭찬하도록 하겠으며, 다른 기사님들께 널리 알려드려 앞으로 더욱 많은 기사님들이 친절하고 배려심 넘치는 서비스를 고객님들께 제공해드릴 수 있도록 저희 경산버스 임직원들이 최선을 다하겠습니다.
추운 날씨에 항상 건강 조심하시고 아름다운 사랑 만들어가시기를 기원드리며 앞으로도 저희 경산버스에 많은 애정과 관심 부탁드립니다.
감사합니다.