경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

갑제삼거리(경산방향)정류소 이용 구미래대건너 정류소 이용하지 않음

페이지 정보

작성자 관리자 (59.♡.143.119) 댓글 0건 조회 1,000회 작성일 19-02-12 17:31

본문

민원의 정확한 해결을 위해 글을 올립니다.
자인에서 경산방향으로 정류소 무정차관련 민원이 발생하여 당사 100,399노선은 미래대에서 좌회전하기 위해 미래대 건너 정류장은 이용하지 않습니다.
정차하는 정류소로는 갑제삼거리(경산방향)정류소는 이용하며, 구 미래대 건너 정류소에서는 정차하지 않습니다.
이에 당사 버스를 이용하시기 위해서는 정차하는 정류소에서 버스를 이용하여 주시기 바랍니다.
>
>
> 갑제삼거리 자인에서 경산방면 저녁 8시 50분에서 55분사이 100번 399번 버스 그냥 지나가네요 물론 좌회전 해야 되는 거리라서 불편 한거 알겠는데 뻔히 사람이 서있는데 그냥 가네요 한 두번도 아니고  그럴거면 미래대 정문 쪽만 놔두던가 이건 아닌거 같네요 밝은 옷 입어서 안보이는 것도 아닌데  뭔가 조치를 취하던가 해야 될거같네요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.