경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

음주운전보다 더 위험한통화운전...

페이지 정보

작성자 최정민 (223.♡.178.57) 댓글 4건 조회 3,565회 작성일 19-03-04 14:48

본문

안녕하세요
우선 경산에 대중교통에 힘쓰시는 경산버스에 감사합니다
다름은 아니고 덩치좋은 100번 기사님 항상보아도 한결같으시네요
마스크에 핸드폰이어폰 그리고 난폭운전과 운전중계속되는 이어폰통화
100번을 이용하는 승객으로서 너무나 불쾌하고 불안합니다
몇번을 보았지만 보때마다 항상 통화를 하시던데 그것도 승객있는데도 욕설과함께
회사에서는. 친절서비스교육은 하시는지....
탈때마다 불안합니다
19년3월4일 오후 2시쯤 사동에서 대구 나가는 버스이용했습니다
버스 넘버는 경산버스 7389

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

최정민고객님
당사 버스이용하시는데 불편함을 드려 죄송합니다. 사실 확인 하여 이런일이 발생하지 않도록 시정조치및 친절서비스교육을 하도록 하겠습니다.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (175.♡.23.92) 작성일

음주보다 더 위험한 통화운전??말은 똑바로 하십다 음주보다 더 위험한건 졸음운전입니다 똑바로 알고 계세요 글구 졸음깨기위해 통화하는 기사들도 몇몇 보이더군요 블투이어폰끼고하는데 머가 문제임??기사가 졸아서 디지는거보다 더 안전하다고 생각하는데요 물론 저 기사가 오래 통화하는건 분명 잘못되었고 승객한데 욕하신건 아닌거같은데 불쾌한건 사실이군요

유시민님의 댓글

유시민 아이피 (223.♡.178.10) 작성일

위에분 말 잘하시네 진짜 졸음운전이 무서운건데...
관리자및 회사 간부님들 졸음 운전좀 해결해주세요
전에도 시에다가 언급을했는데 안고쳐 주네요 음주보다 위험한 졸음운전
전에 범어네거리 큰사고가 있었는데 그사고도 졸음사고아닌가요
매일 다니는데 다알고 그 큰사거리를 신호위반을 할수가있을까요?
그리고 글쓴 민원인 말데로 음주보다 통화가 위험하다면
기사들 술마시고 운전하면 되겠네요 대구기사나 경산기사나 버스타보면
다 통화하던데 통화가 더 위험하면 술마시는게 맞겠네요
경산버스기사들은 일하는 시간도 많던데 잠깰려구 통화 하는거같은데
졸음운전이나 해결좀 해주세요

음님의 댓글

아이피 (175.♡.0.51) 작성일

통화는 충분히 할수 있다고 생각하네요 졸음이와서 할수도 있는것이고 욕설은 좀 아닌듯 하네요