경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 버스 909번 신고합니다.

페이지 정보

작성자 김민지 (121.♡.246.200) 댓글 5건 조회 5,035회 작성일 19-03-16 15:24

본문

3월 16일 오후 3시 15분경 경산 시외버스터미널 지나는 대구 70자 1973 909번 기사님
정류소쪽 차선도 아니고 1차선에서 문 열고 정차하길래 차도까지 나가서 영남대 가냐고 물어보니까 대답도 안하고
사람이 문 앞이 서있는데 그대로 문도 안닫고 출발 해버리네요 무슨 경우인가요? 안가면 안간다고 대답은 해줘야 하는거 아닌가요?
정류장으로 돌아가다  사고나면 누가 책임지나요?

댓글목록

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.139) 작성일

909번 버스는 대구버스노선이며 한일운수이십니다. 전화번호 (053)801-0941 문의하시기 바랍니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

김민지고객님
909번노선은 당사에서 운행하지 않는 노선이며 19로 시작하는 차량번호는 한일운수에서 운행하니 한일운수(T801-0941)로문의 하시기 바랍니다.

희안해님의 댓글

희안해 아이피 (115.♡.214.13) 작성일

참  그러려니  하면될걸 그렇게 따지고 넘어 가고 싶을까  바빠서 그럴수도 있을걸 ㅡㅡ 
참 경산버스가 무슨 혹인지 경산 시민으로서...어디 버슨지도  안보고 이그
그래도 우리 발이되고 이동 수단인데

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (175.♡.240.97) 작성일

기사님이신가ㅋㅋ 걍 넘기면 될걸 굳이 발끈하시는거 보소ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

ㅋㅋ  애미녀 피싸개