경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 버스 기사님 불친절 합니다.

페이지 정보

작성자 글쓴이 (220.♡.79.55) 댓글 1건 조회 1,349회 작성일 19-04-13 16:09

본문

조@환 기사님
버스 기사님께서 다짜고짜 원인도 말 하시지 않으시고 저한테 자리를 옮기라고 큰 목소리로 말씀 하셨고 저는 제가 교통비를 내고 자리를 옮겨야 하는 이유를 알지 못하여 그 자리에 계속 앉아 있었습니다 그리고 제가 전화가 와서 작은 목소리로 전화를 하는 도중 기사님께서 또 다시 저에게 큰 목소리로 뒤에가서 전화 하라고 하셨고 여러번의 소리를 지르셔서 제가 전화를 끊었습니다.
그리고 저에게 다른 분이 전화가 와서 벨 소리가 울렸는데 저는 벨소리가 켜진 줄 몰라 오자마자 소리를 무음으로 바꿨습니다. 이 부분에 대해선 제가 부주의하게 행동하여 운전방해 또는 다른 승객 분들에게 피해가 됐었다면 죄송하게 느낍니다.
그 후 제가 이 일을 그냥 넘어가기엔 기사님이 저에게 소리 친 것이 너무 기분이 나빠 기사님 성함과 버스 번호를 확인하는 도중 버스 기사님이 저에게 “ 신고 할거면 똑바로 신고해라 똑바로 안 하면 두고보자 “ 등  큰 목소리로 소리를 치셨습니다 . 그리고 저에게 소리를 지르시고 자리 옮기라고 한 이유를 말씀 하셨습니다 “그 자리는 할머니들이 올라 오실 때 잡으신다” 라고 하시더군요 저는 영문도 모르고 있었고 이유를 알았더라면 충분히 자리를 옮기고 죄송합니다 라고 말씀 드렸을 것 입니다 .
처음부터 소리를 지르시며 저에게 자리를 비키라고 하시는 것에 이해도 되지 않았고 이유를 모르는 저는 너무 억울했습니다 .
저에게 계속 소리를 지르시길래 저는 결국 제가 가려고 했던 역보다 한참 전에 내렸습니다.
이유도 말 하시지 않고 소리부터 지르시고 제가 하는 행동 하나 하나 마다 호통을 치신 것에 대해 너무 기분이 안 좋았고
다른 손님들이 계시는 곳에 큰 소리로 말씀 하시는 부분도
다른 손님들에게 피해가 됐다고 생각합니다.
그리고 제 3자의 입장이지만
저 말고 다른 손님이 타시며 ••역 가냐고 물어보셨는데 대답도 하지 않으시고 그 분께 소리를 지르며 탈거면 빨리 타라고 하시더군요.
저 말고도 다른 분에게 하시는 말씀이나 행동을 보고 저는 기사님의 행동이 지나치시다고 생각합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
정확한 일시와 장소를 알려 주시면 사실확인하여 이런일이 발생하지 않도록  시정조치  하겠습니다.