경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

5월 15일 전국 버스 파업 관련 경산버스도 파업에 동참 하나요?

페이지 정보

작성자 노빠꾸 (121.♡.91.209) 댓글 3건 조회 3,537회 작성일 19-04-30 23:55

본문

벌써부터 출근이 걱정입니다.

걍 할부로라도 차를 살까 고민중임...

경산버스 파업은 나에겐 ㅁ재앙이야 ㅜ재앙... 흑흑...

흙수저는 웁니다...

서럽다... 서러워...

인생이 너무 힘들어 ㅜㅜ

댓글목록

노노노님의 댓글

노노노 아이피 (117.♡.15.209) 작성일

아이고..저도파업할까걱정이네요
우예됩니까 관리자님..
그래도글쓴이님은좋겠네요..
차를살고민하셔서,..
저른 자전거를 할부로사야되는데...
수저도없는 저는 웁니다...

못먹어도고님의 댓글

못먹어도고 아이피 (223.♡.146.125) 작성일

파업 한번해야된다고봅니다
경산시민들도 버스가 소중하다는것도 좀알아야되고
시민의식도 좀 바껴야되고 말입니다
그리고 버스 기사처후개선도되야돼고
경산버스는 준공영제가 아니라 일하는시간도12~18시간정도 하는걸로아는데
많은 시간운전을하니 졸음웃전하는기사가 많더군요
사고도 꽤있는걸로 알고있고요
차를 세워서 개선이되고 서비스도 좋아진다면
차를 세워서  바꼈으면좋겠네요

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
경산버스는 전국버스파업에 동참하지 않습니다.
안심하고 당버스를 이용하시면 됩니다.