경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

7월 7일 저녁 8시 15분쯤 신매광장역에서 100번 버스 7374기사님.

페이지 정보

작성자 100번 (211.♡.97.99) 댓글 9건 조회 19,271회 작성일 19-07-07 20:52

본문

7월 7일 저녁 8시 15~20분쯤 신매광장역에서 100번 버스(차량번호 7374)를 타는데 손에 버블티를 들고 있었습니다.
근데 기사님께서 보시더니 엄청 짜증내시면서 문을 쿵쿵 두드리면서
 "학생 이거 안보여요 안보여? 음료수 들고 타지 말라고 써 있잖아 버리고 타던지 내려요!"하면서 엄청 싸가지없게 말씀 허시더군요
이미 카드 찍었다니까 돈 거슬러 주신다고 받았는데 800원..ㅋ
저 학생도 아니구요 좋게 음료수 틀고 타면 안돼니 내려달라 하면 될껄
굳이 그렇게 얘길 해야 했나 싶네요 .하루에 많은 사람들 타고 내리면서 짜증 나는 일들 많으신건 알겠는데
이때다 싶어서 걸리니까 하루 묵은 걸 풀듯이 그렇게 면박을 주는건 좀 아닌것 같네요.
솔직히 4,50먹은 아줌마나 아저씨가 들고 탔으면 그렇게까지 얘길 했을까요?
밑에 여러글들 보니까 이런일이 빈번 한것 같은데 개선이 좀 되야 할것 같네요.
경산 버스들 타고 다니면서 그렇게 불친절한 기사님은 처음봤어요.
그리고 7374번 버스기사님 저 학생도 아니고 그런 면박을 받을 이유 없고요 덜 거슬러 주신 거스름돈 더러워서라도 받아야겠습니다.

댓글목록

노답님의 댓글

노답 아이피 (107.♡.45.11) 작성일

여기에다 적어도 바뀌는거 없어요 ㅠ 무조건 경상시청에 민원 넣으세요
생활안전신고 어플도 괜찮고요!
경산버스 경산 시민 세금 보조 받으면서 정작 안전운전, 친절 교육은 안해요 ㅋㅋㅋ
그리고 음료수 들고 타지말라고 쌍욕과 기본 나쁜 띠꺼운 말로 하는데
정작 가장 기본적인 친절은 본인들이 안지키면서 에휴 ㅋㅋ
여튼 다음부턴 민원 넣으세요~
제발 경산 버스는 대구로 안왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ앞으로 경산버스는 저는 안타려고요~

100번님의 댓글의 댓글

100번 아이피 (106.♡.11.213) 작성일

방금 시청에 버스회사 민원 넣고 왔어요 알려주셔서 감사합니다

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

니 애미 보지도 민원좀 넣자

김선영님의 댓글

김선영 아이피 (223.♡.178.160) 작성일

먼저잘못을 했구만..반입금지 음식물 들고 타지말라고 그렇게 기사님들이 얘기하고 버스내부에도 적혀있는데 자기 기분나쁜것만 생각하네ㅋㅋ그리고 노답님 세금들먹이지 마세요 기사님들도 다 세금 냅니다 혼자 세금 내고 삽니까?ㅋㅋ

100번님의 댓글의 댓글

100번 아이피 (211.♡.97.99) 작성일

혹시 기사님 지인분이세요?ㅋㅋㅋ글의 요지를 좀 아셨으면 좋겠네요 
김선영님 말대로 기사님들이나 저희나 세금 다 내는데 승객들은 왜 이런 취급 받아야하죠?버스도 내돈 내고 타는데??ㅋㅋ지나가시던 길이시면 곱게 그냥 가세요 여기서 이렇게 악플 달지마시구ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

승객취급받고 싶으면 승객다운짓을 하던가 병3신아ㅋㅋㅋ그리고 악플?닌 악플 뜻이 뭔지나 아냐?ㅋㅋ그렇게 무식하고 못배워먹었으니 아직도 자가용도 못사고 대중교통이나 타고다니는거지

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

시내버스 운송약관에 물품등의 소지제한, 여객의 금지행위등의 약관이 정해져있습니다.
당사 기사님들에게는 좀 더 친절한 응대를 할수 있도록 교양교육을 하도록 하겠습니다.

시민님의 댓글

시민 아이피 (175.♡.35.29) 작성일

근데 음료수들고타면안되는거 상식적으로모르세요?ㅋㅋ

ㅗ님의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

욕먹을 짓해놓고도 당당한 이유가 뭐야?거지같이 못배워먹은 애미애비한테 배운게 이런건가?