경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

안녕하세요

페이지 정보

작성자 남재현 (223.♡.165.177) 댓글 2건 조회 3,471회 작성일 19-08-27 08:34

본문

509번타고 출퇴근하는사람입니다. 성지중학교 근처에서 이침마다 이용하는데요. 다름이 아니라 배차정보시스템에 나오는 도착시간 지키지 않을꺼면 차라리 없애버리세요. 물론 도로상황이 불규칙적이고 변수많다는거 이해합니다. 근데 한두번도아니고 오늘은 2분후 도착이 10분동안 떠있네요. 다른버스들은 안그러던데 유독 509번만 자주 이러는 이유를 모르겠네요. 그 도착정보는 고객들과의 약속이라고 생각하시고 철저하게 지켜주시길 바랍니다. 이렇게 무책임하고 시스템 엉망인 버스회사는 처음보네요. 진짜 참다참다 글올립니다 역겨워요
[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-08-28 11:47:01 칭찬합니다에서 이동 됨]

댓글목록

댕댕이님의 댓글

댕댕이 아이피 (116.♡.150.216) 작성일

버스정보시스템은 경산시와 대구시에서 하는데
경산버스와는 관계없는데

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

남재현고객님
509번노선은 경산과 대구 공배노선이며 도착정보시스템관리는 관할 시청에서 합니다. 당사는 배차시간표준수운행에 최선을 다 하고 있습니다.