경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

399 배차시간

페이지 정보

작성자 @@@ (210.♡.101.176) 댓글 4건 조회 6,750회 작성일 19-08-29 17:02

본문

399번 오후 5시30분 자인정류장에서 출발하는 버스 배차시간 좀 지켜주세요
5시30분 이후에 지나가는걸 한번도 못 본것 같아요 일찍가는지 어찌됐는진 한번도 못봄..
면사무소 근처라 항상 보고 있고
어제는 전전이라고 해서 나갔는데 벌써가고 없어요 조회하니 계정숲이라고 나옴 삼실에서 정류장까지 1분도 안걸림

댓글목록

....님의 댓글

.... 아이피 (36.♡.48.248) 작성일

1분을떠나 미리 나와 계시는게 더 좋지 않을까요 정신건강에 좋을듯 말해도 안되요 하루이틀일입니까

@@@님의 댓글의 댓글

@@@ 아이피 (180.♡.244.203) 작성일

퇴근시간이 5시30분이라서요 ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
배차시간을 지켜 운행 할수 있도록 하겠습니다. 버스 이용하는데 불편을 드려 죄송합니다.

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

509 타지 걍 12분이면됨