경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 990번 도착시간 안내

페이지 정보

작성자 왕자 (39.♡.206.190) 댓글 1건 조회 1,963회 작성일 19-09-07 15:46

본문

2019년 9월 7일(토요일)

펜타힐즈서한이다음 앞 정류장에서
경산버스 990번 승차할려고했는데,  도착시간이 이상한것 같습니다  3시30분에 와야될버스가 안오네요
분명 노선정보안내기에도 전 정류소 되어있었는데  몇초 후 사라지고
3시30분에 (펜타힐즈서한이다음)건너편에는 990번 저상버스(번호판 못봣음) 지나가더군요
버스노선앱 보니 990번 7352호 저장버스 3시33분에 신매광장에 있더군요 분명 지나간버스는 없었는데 순간이동을 한건가요?
그 후 3시40분쯤인가? 990번 일반버스 오더군요 노선정보안내기에는 안 나와있고요
노선정보안내기 문제 인가요? 아니면 버스가 문제 인가요? 뭐가 문제죠?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

버스는 노선따라 운행하기 때문에 다른 경로로는 절대 운행하지 않습니다.
버스도착정보시스템이 버스와의 수신정보 오류로 도착시간이 맞지 않는 경우가 발생되는것 같으나  버스도착정보시스템 관리는 경산시에서 관리를 하고 있기에 시로 문의해 보시기 바랍니다.