경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109버스

페이지 정보

작성자 시민 (211.♡.142.35) 댓글 8건 조회 17,479회 작성일 19-10-09 19:48

본문

10/9일 7시 30분차인 대경대행 109번 버스를 탔습니다.

제가 뒷문으로 태그하고 타도 되는줄 알고(서울은 많이들 뒤에서 태그하고 탑니다)뒷문으로 교통카드를 찍고 탔습니다.

그랬더니 기사님이 불같이 화를 내시더니 누가 뒷문으로 태그하고 탔나며 고함을 지르시더군요

저는 그때 잘못됨을 알았고 앞에서 태그를 다시 하면서 죄송하다고 했습니다

계속 뭐라고 하시길래 다시 한 번 죄송하다고 했고 서울에서는 뒤에서 태그하고 타도 되서 여기도 그래도 되는 줄 알았다고 죄송하다고 했습니다

그럼에도 불구하고 여기가 서울이냐며 면박을 주셨고 많은 승객들이 저를 쳐다보는 터에 얼굴이 화끈거렸습니다.

물론 제가 잘했다는 것을 말하려고 여기에 글을 쓰는 것은 아니지만 전후사정은 파악도 하지 않은채 화를 내시고 사과를 해도 화풀이 하듯 저에게 고함을 치시는 버스기사 분의 태도가 잘못됬음을 알려드리고 시정해주셨으면 하기 때문입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
확인 하여  시정하도록 하겠습니다.

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 (211.♡.142.35) 작성일

상황파악되시면 이메일로 어떻게 처리 됬는지 결과 연락주시기 바랍니다
k3634125@naver.com

드럽네 ㅋ님의 댓글

드럽네 ㅋ 아이피 (223.♡.173.223) 작성일

지가 그렇게 알고 있었던 걸 알아줘야하나? 잘못했음 수구려있지 뭐 잘했다고 할 말 있다고 말을 하나?
세상 참 ㅋㅋ지  얼굴 화끈거렸다고 기사 시정을 바라고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이님의 댓글

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

시정이라님의 댓글

시정이라 아이피 (223.♡.222.180) 작성일

기사분 태도를 떠나 뒷문으로 타는것은 본인 스스로 안전 사고를 유발 시키는 행동으로
생각됩니다.서울에서 그렇게 한다고 타 지역에서도 그렇게 해도 괜찮겠지 하는 생각은
안전 불감증을 유발 시키는 행동이라 생각 되면 본인 스스로 시정해야  될것 입니다.

글쓴이님의 댓글

저도 그 부분에 대해서는 많이 무지했다고 생각합니다 하지만 제가 원하는 시정은 버스 기사님은 태도 였습니다 계속 사과했음에도 불구하고 소리치시면서 비꼬는 등의 말을 했습니다

버스기사님의 댓글

버스기사 아이피 (175.♡.16.90) 작성일

글 올리신분보세요
그날 운전한 기사입니다
저한태 그날 사과하셨다고 하는데
무슨사과를 하셨나요
그리고 뒤로 승차하셔서 기사로써 당연히
이야기 할수있는 사항입니다
그리고 나와서 카드 찍으라고 두번씩이나 말씀 드렸습니다
그때서야 나와서 앞단말기에 찍어시고
서울에서는 뒤로 타도된다고 말하셨습니다
그래서 제가 여기가 서울이냐고 말씀 드린겁니다
본인 글에는 뒤에서 찍었고 앞에서도 찍었다고 하는데
무슨 거짓말을 하십니까  카드 가지고 오세요 확인 시켜 드리겠습니다
저한태 사과 하셨다면 제가 그렇게 언성을 높이지도 않았을겁니다
양심 없이 다들 줄써서  타고있는데 혼자 뒤로 승차하시고
맨 뒤에 앉으시는 양심 없는짓은 하지 말으셔야죠
제가 안 봤으면 부정 승차지 않습니디까
제가 언성 높다고 불쾌하지 마시고
양심 없는짓 하지마십시오
참고로 저도 집이 서울입니다

시정이라님의 댓글

시정이라 아이피 (223.♡.141.51) 작성일

글쓴님아!
왜 기사님 하고 말이 다른가요?
당신은 사과했다고 했고 기사님은 사과 한적이 없다 하시구
뒷문으로 타고서 자기 잘못은 반성 안하고 기사님 태도가 기분 나쁘다고
진실된 글이 아닌 허위 글 올려 억울한 사람 만드나요?
진실된 사죄글 올려 주세요
인터넷에 안보인다고  거짓글 올리면 여러 사람 죽어요
당신이 좋아 하는 시정하세요