경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 버스배차시간쫌잘지키세요!!

페이지 정보

작성자 시민 (223.♡.190.75) 댓글 18건 조회 34,902회 작성일 19-11-04 21:23

본문

100번 배차시간이 몇분인가요 12분아닌가요 20분이 넘도록  차가 올 생각을 안합니까 진짜 경산버스 넘하네 글보니깐 이럴꺼면 시간표 왜있나요??안그래도 배차시간 긴데 머하는짓입니까!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
당사 버스를 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. 100번 운행기사분에게 배차시간 맞춰 운행할수 있도록 교육하겠습니다.

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.46.53) 작성일

관리자님 교육한다고 말만하지말고 제대로 좀 해주세요
한번두번도 아니고 언제까지 말만하고 시민들 불편하게 할껍니까
시 보조금은  보조금대로 받아먹으면서...잘좀해주세요

시민 정신챙겨님의 댓글

시민 정신챙겨 아이피 (223.♡.213.166) 작성일

시민님
시 보조금 이야기는 왜 합니까?당신이 주나요?
왜 표현이 거친가요 당신만 시에 세금내는 줄 아시나요
당신 보다 버스 기사들이 더 많이 세금 내고 있고
보조금 받아먹으면서라고 했습니까?
보조금 없으면 당신 걸어 다녀야 합니다
그럼 당신이 버스 몰아 보던가
꼭 운전 못해 버스 타면서 지가 주는것도 아니면서
시보조금 이야기하는 인간들 때문에
열 받게 하나요
인터넷에 말 조심하세요
경고 입니다

시민님의 댓글

시민 아이피 (1.♡.255.109) 작성일

보조금 예기를 왜하겠어요?당신 버스기사들이 제대로 안하니까. 그런거지
그리고 표현 거친거 없고요 당신이 시비쪼로 거칠구만
버스기사 당신 세금 얼마내는데요 한 돈백만원 냅니까?
얼마내는데 그마이 마니낸다고  자신합니까
보조금 없으면 내가 왜 걸어다니는데요
당신 직장잃겠지 내가차가없나ㅋㅋ
운전 당신보다 잘하고 내가 내는 세금도 있으니 하는말이고
니는 얼마나 운전 잘하길래 버스를 하니ㅋㅋ
인터넷에 욕한적없고 나쁜말 한적없고
니 같은사람한테 욕 먹을짓 한거없다
당신이나 말 조심하시구요
경고?떳떳하면 실명까서 글쓰는건 어떨까?
실명까고 글 적으면 경산버스 찾아가께ㅋㅋ

무식님의 댓글의 댓글

무식 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

얼마나 무식하면 맞춤법도 모를까ㅋㅋㅋ얘기지 병1신아 예기가 아니라

불쾌님의 댓글

불쾌 아이피 (203.♡.208.48) 작성일

시민님 시민정신님 싸울자리는 아닌것같습니다..둘다 똑같아 보이네요ㅠㅠ

시민아님의 댓글

시민아 아이피 (223.♡.30.237) 작성일

운전 개못해 보이는데 시민정신이 팩폭하니까 부들거리노?
반말 찍찍 까대는거보니 면허 딴지 일주일?조금 넘은 학식충인갑네..
그리고 세금 돈백만원 낸다. 니같이 월 이백도 못벌지는 않는다 그릉아...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (223.♡.42.57) 작성일

ㅋㅋ경산버스 교습소인거는 다아는사실이고
말은 당신 기사가 막했으이 캤는기다ㅋ
세금 백낸다고ㅋㅋ니월급 뻔한데 백 같은 소리하네
하이튼 경산버스 기사들 말하는 꼬라지 하고는ㅋㅋ
자기들이 어찌 하고 있는지는 생각도 안하고...ㅉㅉ
내가 그만해야지 당신들 하고 무슨말을 하겠노ㅋ

와사노?ㅋ님의 댓글

와사노?ㅋ 아이피 (223.♡.216.50) 작성일

뻔하이 얼마빋는줄알고? 니 뭐하는지부터 말을 해야 어이쿠 마이버시네예 캄서 굽신하지. ㅋㅋ
 여튼저튼 니보단 마이버니까네 ㅈ잡고 뭐같은 니인생 돌아보는 시간 가져보그라
니긑은 피해망상끼 있는 시민때문에  대구시민들이랑 비교당하는기라 못배웠다고..
뭐 하나 껀덕지 잡혔다카면 까내리고 물어뜯기 바쁘제? 그라이 니가 지금 그모양인기라.
익명이라고 조디 함부로 놀리지말고
돈없어가 버스타고댕기면 기사어른들한테 각잡고 인사 잘하고 댕기고 알겠제?
없는  돈 삥땅쳐가 백원이라도 덜 낼리카지도말고 ㅎ

미친놈들님의 댓글

미친놈들 아이피 (39.♡.28.37) 작성일

이것들이 경산버스 출신들이 다 대구간다

미친것들님의 댓글

미친것들 아이피 (39.♡.28.37) 작성일

여기 댓들다신 모든분들 전부 경산시민인거 같은데
너거들이 경산 거주하니깐 경산이 그꼬라진인거야
시민들이 버스 탈 기본예의도 모르는인간이나 경산버스나 기사들 꼬라지나
경기도봐라 구미도봐라 시민들 꼬라지에 기사들이 달라진다
그냥 걸어쳐다니라 자가용도 너거들한데는 필요없다

시민정신쟁겨님의 댓글

시민정신쟁겨 아이피 (223.♡.146.62) 작성일

시민분
버스 기사들 제대로 안한다고 하지 말고 시 보조금을 더 올려 주던가용!ㅋㅋ
그럼 잘~~~할수도 있지 않을까 싶은데.....ㅎㅎ
기사들 세금 얼마 내는지 알고 싶은가요?789,720원 ㅎㅎ
난 니 보다 운전 잘해서 버스 하지용 ㅂㅈㄷ
시민분도 운전 할줄 알면 버스 타지말고 걸어다니던지
자가 이용 하는것이 불만도 덜 생기고  시 보조금 걱정도 안해도 되고
내 직장 잃을까 걱정 말고 당신이나 회사 짤리면 갈때가 없어
경산 버스에  취직해야겠다고 입사 하지마세요 아이구 끔찍해!
실명까자고  까는것  좋아 하면 실명 까야지
니 먼저 실명 까고 어느 동네분입니까?계양동 사동
전화번호도 적어 주소
기사 나부랭이가 시민분 모시러 가겠습니다
(보조금은 필요 없습니다)ㅍㅎㅎ

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.42.57) 작성일

당신이 까소 경산버스 갈테니ㅋ

시민정신챙님의 댓글

시민정신챙 아이피 (39.♡.14.129) 작성일

당신이까자여 왜 쫄리나?ㅎㅎㅎㅎㅎ
인터넷에 안보인다고 쓸때없는 소리나 하고  기사들이 만만합니까?고객님 ㅂㅎㅎ
얼마나 경산버스에 오고싶으면 온다카노 오세용! 이력서는 들고 오지 마시구용!ㅋㅋㅋㅋ
아이스 소금물 한잔 드릴께용!ㅍㅎㅎ

시민님의 댓글

시민 아이피 (223.♡.42.57) 작성일

ㅋㅋㅋ그리 당당한 당신이 밝히지 쫄리기는 댓글 그대로 시청 당신 사장이고 한번 보여주고
해보까 누가 쫄리는지ㅋㅋ 나는 돈내고 버스타고 내권리를 주장한것  뿐인데
당신내 버스 기사들이 말과 행동이 잘못됐는지 내가 잘못된거지 한번 끝까지 해볼자신 있습니까
스샷 찍어서 한번 해봅시다

시민정신님의 댓글

시민정신 아이피 (39.♡.211.116) 작성일

당신이 실명 까자며 그라고 시청에 이야기 하던 사장 한테 이야기 하던
하고 싶은데로 하고 이런유치한  협박은 협박 죄 추가요...ㅍㅎㅎㅎ
어디서 주서 들은건 많아서 돈내고 타는 권리이야기 하는지 나 참!
치아라 마! 손가락 아프다
인터넷상 안 보인다고 막말 하지말고 할말 있고 안할 말이 있는데
생각 좀 하고 이야기 하세용ㅠㅠ 똑 바로 사소!
정 억울 하면 내일 시청에 8시11분23초 까지 오세용
그라고 시청 방문시 시 보조금은 필요 없고
수고하시는 공무원분들 음료수 정도는 돈 많이 벌어 버스 타시는 
당신(시민)이 준비 하시구!!!!

Akaksksks님의 댓글

Akaksksks 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

응원합니다

ㅎ님의 댓글

아이피 (121.♡.35.160) 작성일

코로나로 대구한의대 수요가 줄어들어 방학때도
15/1대 입니다
혹시 막히면 10분정도는 늦을수 있으니
양해 부탁드립니다