경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번버스 7381호 기사님

페이지 정보

작성자 경산시민 (223.♡.150.198) 댓글 11건 조회 28,799회 작성일 19-11-30 16:13

본문

오후 3시쯤에 버스 운행 중 점촌쯤에서 어떤 차가 신호를 안지켰나 운행을 꼬이게 해서 그런지는 모르겠는데

크랙션을 한 5초이상 누르면서 창문 열고 상대 차량한테 폭언 및 욕설을 큰소리로 하시네요.

물론 상대방이 운전이 미숙해서 잘못했다고 해도 큰소리로 무슨무슨 년 하면서 까지 욕 할 필요는 없다고 생각합니다.

저도  많이 놀랐고, 어르신들도 계시는데 보기 많이 불편했습니다.

또 하차 하려고 벨 눌렀는데, 하차 장소에서 세워주시지도 않고, 다음 정거장에 세워 주신 다음에

오히려 내릴거면 미리 좀 서 있어라 짜증을 내시던데, 빠른 속력으로 달리고 있는 버스에서  앉아있던게

잘못된건지는 잘 모르겠습니다. 기사님께 전달 드려서 개선 부탁드립니다.

댓글목록

운전기사님의 댓글

운전기사 아이피 (39.♡.28.188) 작성일

81호 운전기사입니다 연호 사거리에 하차하신분 맞나요?

경산보안관님의 댓글

경산보안관 아이피 (223.♡.131.75) 작성일

상당히 개념이 없네 신호위반하는게 왜 그게 운전미숙 이고??? 그래가 사고나면 당신이 책임질꺼가?? 그것아니면서 머가 이렇네 저렇네  하노 운전하고있는 기사가  많이놀랐찌 차안에서 폰만 보는 것들이 멀 놀래노 살려줘서 고맙습니다 하고 인사를 해줘야지 사고날뻔한거 사고안나게 해줫는데 그라고 딱 보아하니 폰보다가 벨 늦게 누른거 같은데 미꾸라지 처럼 니 잘못한건 쏙 빼고 말하나 양심도 없나 니잘못인정하고 선처를 바래라 뭣도 아닌걸로 글쓰지말고 그리고 니는 절때로 면허따지마라 뭘 잘못했는지 모르는거 보니 도로에 암 존재가 될거같으니깐 니같이 뭘 잘못했는지 모르는사람때문에  죄없는사람이 신호위반에 사고나서 죽는거야 넌 절때 면허따지마라 내가 겁이 다닌다...

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (59.♡.36.167) 작성일

글쓴이님  왜81호기사가 욕햇을지 한번더생각하소 기사가 시민들 생각하고있다는것만 알고있으세요 어케이??

경산시민2님의 댓글

경산시민2 아이피 (211.♡.146.105) 작성일

버스가 달려봤자 얼마나 빠르시다고 ㅎ 그럼 전 서서가는 전 먼가요 미리 하차찍고 내릴라고 준비한 전 바보 ㅋ
글쓴사람 넘 자기만 생각하신다 그리고 정류장 지나치면 기사보고 세워달라고 말을 하시던지 요즘 버스안에 녹화다되는데
허위사실쓰시다가 무고죄로 역고소 당해요~~머 좀 아시고 글남겨요 그리구 기사가 당신보고 욕한것도 아닌데 오지랖은 ㅋ
미리 내릴 준비나 하고 계세요 이글적은다고 폰만지다가 늦게 내렸나 ㅎㅎ같이 버스타는 입장에서 존내 진상이구만

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (119.♡.41.192) 작성일

에휴 경산보안관님 수고많으시네요.

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (119.♡.41.192) 작성일

기사님이 운전할때 사고막아준것은 감사한일이고. 그러면 님이 운전하고 욕안할수있다고생각하나요. 운전하다가. 위험한상황이 닥쳐오면 어떻게 대처할래요. 알지도못하면서. 모든대중교통 버스에서 배려해주십다. 아참.나 예.

시민님의 댓글

시민 아이피 (119.♡.41.192) 작성일

저는 509 100 918 타는 승객인데. 918 509를 차라리 어떤지요.  저는 교회 찬양팀이기도하고. 교회 집사님때문에 기분이좋은데요. ㅋㅎ

시민님의 댓글

시민 아이피 (115.♡.187.36) 작성일

교통불편신고는 120으로 신고하던지.053 801 0071로 하시던지. 아니면 대중버스 자체를 타지마세요. 버스타면서 스트레스를 왜받습니까. 아저씨가 운전기사로 있으면서 열받는거지.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
사실확인 하여 개선 하도록 하겠습니다.

대구시내버스기사님의 댓글

대구시내버스기사 아이피 (223.♡.46.163) 작성일

에고고 개념이 없는것들이 많네  휴대폰쳐보면서 당연히 정류장앞에서 누르면 누가 차를 세울수잇는지
운전해보시면 아실껀데ㅎㅎㅎ버스가 승용차도아닌데 여기요 카면 퍽설수잇나

한영님의 댓글

한영 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

경산버스 기사님들. 대구버스기사님들 파이팅하세요.  저도 내년에 고3인데. 버스운전수 하고싶은데