경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

939 버스

페이지 정보

작성자 학생 (223.♡.139.36) 댓글 6건 조회 11,347회 작성일 19-12-03 12:35

본문

12시25분경 시내쪽으로가는방향에 사동부영6차아파트 지점에서 타려고 문앞까지 달려가서 문까지 두드렸는데 그냥 닫고 가버리네요
엄청급한일이있는 상황인데 0.1초도 기다려주지않네요 버스회사 돈벌기싫나요??

댓글목록

시민님의 댓글

시민 아이피 (39.♡.28.115) 작성일

급한일있으면 택시타는게 맞지않을까요??정류장 맞는가요??다시 생각해보세요 버스보인다고 무조건 달러가서 노크하지마시구요. 돈 벌기 싫나요??말하는 꼬라지하곤 당신같은 하나 태우는거 보다 정류장에서 미리 대기하고 계시는분 태우는게 나겠다 말 똑바로 쳐 해라 인성 꼬라지하곤

시민2님의 댓글

시민2 아이피 (223.♡.164.157) 작성일

말하는 뽄새 ㄷㄷ 어리네 어려... 못 배운건지 아직 학생이라 덜 배운건지;

에휴님의 댓글

에휴 아이피 (39.♡.28.234) 작성일

우리 진량고등학교 학생인데. 내친구들은 그래도 기본적인 예의는 갖추고행동합니다. 버스기사님에게도 인사정도는 하고 예의바르게해서 버스에서 내리는데.

시민3님의 댓글

시민3 아이피 (223.♡.150.76) 작성일

모지리인가.. 본인 급한 일 있는 걸 버스기사가 어떻게 알며 왜 알아줘야하는거지? 메뉴얼대로 운행할뿐일텐데 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 같은 이용자 입장에서 봐도 ㅋㅋ 뛰오오는 손님까지 기다려서 태워줄 필요없음. 민원 아무리 넣어봤자 안먹힘 그건 이용자 잘못임. 현실임

시민4님의 댓글

시민4 아이피 (211.♡.147.43) 작성일

그래도 문까지 두드릴 정도로 가까이 달려온 손님까지는 태우고 타야죠.

개잡종님의 댓글

개잡종 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

말하는꼬라지봐라ㅋㅋ느그 애미애비가 그리 가르쳤나?학생인게 벼슬이가?