경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

압량 7304 무정차ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 대딩 (223.♡.178.20) 댓글 6건 조회 10,427회 작성일 19-12-26 15:54

본문

서부2동 정류장에서 정평역갈라고 탈라고 뛰어 가는데 그냥 1차선넣고 가는데 뭔가요 기사님들 교육좀 제대로 부탁드립니다.. 제발요 몇번째인지 모르겠습니다.

댓글목록

시민..님의 댓글

시민.. 아이피 (211.♡.68.116) 작성일

무정차 기사님도 문제지만 당신도 미리좀 대기하세요 뛰어가는게 자랑이다

답답하다님의 댓글

답답하다 아이피 (223.♡.179.126) 작성일

대딩님
뛰어오는데 안 태우고 간다고 무정차가 아니고
승강장에 있었는데 안 태우고 가면 무정차 입니다
평소에 일찍 좀 나서세요 ㅎㅎ

대당2님의 댓글

대당2 아이피 (175.♡.30.214) 작성일

제발 알고카세요 사람들도있엇는데 안세운게 무정차지ㅡㅡ 압량1번계속타시는분은 운전도잘하시고
그러는데 다른분인것같은데 제발 알고 애기하세요 머확인해서 어떡해 댓는지 애기해주세요 관리자분 카메라있으니 확인해보면 알겟네요 나도답답하네 보지도않코 댓글달지맙시다

아리까리님의 댓글

아리까리 아이피 (106.♡.129.211) 작성일

무정차도  먼지모르시나요~

진한영입니다님의 댓글

진한영입니다 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

무정차는 차가 정지하지않고 그냥정류소에 지나가는걸말합니다...

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.133) 작성일

고객님
12/26 운행영상이 녹화불량으로 확인이 되지 않습니다. 당일 운행기사님에게는 정류소에 정차할 수 있도록 교육을 하도록 하겠습니다.