경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스고장

페이지 정보

작성자  (39.♡.19.172) 댓글 3건 조회 6,391회 작성일 20-02-19 09:25

본문

2월19일 오전 9시 06분 918 버스 고장났다고 들었습니다 918 고장난게 한 두번도 아니고 장난하나 무슨
저희동네는 918 하나뿐이라 이것마저 시간 안지키고 고장나면 그 다음 버스를 탈 수 밖에 없습니다
그면 뭐 지각은 당연한 거겠죠? 918 버스 기름같은 물새는거도 봤고 918 버스 연기나는건 몇번이고 몇년전부터 자주
봤습니다 그면 버스를 수리를 해주던가 바꿔주던가 뭐 예산이 없다는건 진짜 말도 안되는 말이겠죠
첨엔 그러려니 하는데 이게 몇년 지나니 내가 내돈 내고 타고 시간 보고 나오는건데 참 억울하다는 생각밖에 안드네요
버스 더 늘려주실꺼도 아니고 여긴 뭐 젊은 사람보다 연장자이신 분들이
많아서 신경도 안쓰나보죠???

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
당사 버스를 이용하시면서 불편을 드려 죄송합니다.  당사는 매일 차량10부제로 정비점검을 하고있습니다. 앞으로는 더욱더 점검을 철저히 하여 차량고장을 없애도록 하겠습니다.

학생님의 댓글

학생 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

네 맞습니다 918을 월화목금타는데. 7527 차량점감 해주세요. 아저씨가 너무고맙던데. 제가 학원을 가야되는 시간이 3시20분인데. 3시10분에 경산여고에서 차가 멈춰서 . 계속 통화하고 . 아이고 죄송합니다 라고하시더라고요. 사람들은 당황만하고.

학생님의 댓글

학생 아이피 (14.♡.254.193) 작성일

진량고 학생인데. 918 아저씨 너무 고생많게 느껴지더라고요. 차가 가야되는 시간인데. 앞으로 나갔다가 계속 멈추고 그래서 옆 뒤에서 차가 문열고 빵빵하고. 이차뭐야 하면서 너무위험하게 쌩쌩 버스보다 먼저가고. 결국 버스 과속했어요