경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번 하차벨 눌렀는데 왜 안내려줌?

페이지 정보

작성자  (223.♡.42.104) 댓글 3건 조회 6,692회 작성일 20-02-19 13:11

본문

12시 26분경 중방호반베르디움 정류장에서 하차하려고 벨눌렀는데 기사가 안내려줬습니다. 다음정류장인 임당역 5번 출구까지 갔네요.정차일때 아니면 일어나서 움직이지 마라고 해놓고 안일어서면 안내려주네요? ㅎㅎ [경산버스는 과속*신호위반을 하지 않겠습니다.] ???????????? 근데 내리막에서 악셀 밟으면서 속도를 줄이지 않네요. 여기가 f1 레이싱장인줄 알았네요 그럴거면 레이서나 하지 ㅎ 그리고 오늘 하체하고와서 힘들어서 버스탔는데 내가 걸어서 집에가려고 버스를 탔을까요? 아니면 편하게 집에 가려고 버스를 탔을 까요? 버스가 경북 70 자 7325 네요 ㅎㅎ

댓글목록

경산시민님님의 댓글

경산시민님 아이피 (39.♡.19.7) 작성일

그사람 원래 그럽니다 애기해도 달라지지가않아요
맨날전화통화하시던데 경산버스에서 제대로 교육시키세요ㅡㅡ

경산시민님님의 댓글

경산시민님 아이피 (39.♡.19.7) 작성일

그사람 원래그래요 전화통화도맨날 하시던데 교육좀제대로시키세요

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
원하는 목적지에 하차를 못하게된점 죄송합니다. 해당 운전기사에게 사실확인을 하여 철저한 교육으로 두번다시 이런일이 발생하지 않도록 하겠습니다.