경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

509번버스 7911

페이지 정보

작성자 한혜지 (223.♡.141.97) 댓글 6건 조회 8,886회 작성일 20-08-04 15:29

본문

뇌병변 중증 장애인 입니다.
서부1동주민센터에서 탔습니다.
제가 몸이 불편해서 버스 계단을 하나씩 밖에 못 오릅니다.
그런데 기사님이 저를 보시며
"아 좀 빨리 빨리 타세요!" 라 소리쳤습니다.

보통 그렇게 타면 이유가 있어 그렇게 타지않겠습니까?

시험 치러 가는데 기분이 너무 나쁘네요.

몸 불편하면 버스 타는것도 안됩니까?

서비스 마인드가 안되어있네요.

댓글목록

손님님의 댓글

손님 아이피 (121.♡.19.17) 작성일

그런 번호판이있나요 509는 대구와 경산교통인데. 삼천리랑. 509는 7311 1506 1523 1532 1510 이런번호만 있는데. 다른지역 버스랑헷갈리신거아닌가요 경산버스 918이 70자 7ooo버스많아요 7로쓰인게 거이 경산버스에요 대구는 1이나2로 쓰입니다 2506 2558 대구경신교통입니다 잘보고타세요

손님님의 댓글의 댓글

손님 아이피 (39.♡.185.78) 작성일

지금 차 번호가 중요합니까. 어차피 7X11이면 7311 혹은 7511일텐데. 글의 맹점을 흐리지 마세요 차량번호 운운하면서.

손님님의 댓글의 댓글

손님 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

싸가지없이 글의 맹점을 흐리지말라고 지적할 시간에 널 돌아봐라

손님님의 댓글

그리고 509도 번호도 틀리고 그러면 버스도색도 틀립니다. 파란색.초록색버스가 많이있죠. 509 1506 2506 2562만 봐도 파란색이잖아요. 근데 간혹 초록색버스도 있어요 저는 509 많이타는데 7911버스가있어요? 모르는 번혼데

손님님의 댓글

우리 시민이 도와줘야되는데. 아쉽네요. 한혜지님. 그러시면 아저씨께 애기를하셔야죠. 몸이 불편하다고 그러면 좋겠어요. 아저씨가 맨날 운전하셔야되니 힘드시지. 그래도 아저씨께 몸이 불편하다고 말하고 도와달라고하세요. 주변에 있는 사람한테 도와달라고해보세요......

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
당사버스를 이용하시면서 불쾌감을 드려 먼저 사과의 말씀을 드립니다. 당시 운전기사님이 장애가 있으신줄 모르고 차내소음이 커서 잘 드리지 않을까봐 목소리가 커진것으로 사료됩니다. 당사에서는 운전기사님에게 고객응대시 조금 더 친절이 응대할수 있도록 교육을 하겠습니다.