경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 버스기사분 너무하네요

페이지 정보

작성자 김철수 (175.♡.33.144) 댓글 3건 조회 3,198회 작성일 20-10-20 20:23

본문

수성구청에서 신매 올때까지 계속 통회중이고 십원짜리 욕 계속 하시네요. 다 들리는데요.
8시15분 신매광장입니다.
교육 따로 좀 해주시길 바랍니다.
지난번에 어떤분은 손흔들어도 그냥 가시더니 참..
버스번호 7396번입니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. 해당 차량운전기사님에게 특별히 주의및 교육을 하도록 하겠습니다.

시민님의 댓글

시민 아이피 (124.♡.12.189) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 관리자님..이런 일이 벌어지기 전에 제발 직원들 교육 좀 해주세요. 게시판좀 보세요. 하루가 멀다하고 욕설 불편 신고 글들입니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (211.♡.138.27) 작성일

번호판 같은 거 보니 저랑 같은 기사 놈 인 것 같네요. ..