경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

여긴 관리자분이 거짓말 잘하시네요

페이지 정보

작성자 김민정 (118.♡.32.122) 댓글 2건 조회 2,595회 작성일 20-10-21 20:55

본문

제가 이전부터 지금까지 바뀐시간표 싹다 들고잇는데

지금 한번 해보시자는건가요?? 그리고 분명

버스홈페이지에 알림으로 변경된거 안내도 안해두셨던데

그럼 이거 정식으로 시청에다 컴플레인 걸어도 되는거죠?

코로나 이전부터 갑자기 심해졋을때 4.4일

시행된 텅텅빈 임시부터 9.1일 그리고 급작스럽게 변경된

명절 시간표와 오늘 임시 그리고 홈페이지에 올려둔

엑셀파일까지도  가지고 잇는데 정말 당당하게

거짓말하시네요 담당자분 성함 말씀해주세요

댓글목록

고객님의 댓글

고객 아이피 (124.♡.12.189) 작성일

그냥 여기다 열 내도 무의미합니다.  경산시청에 전화해도 별 패널티도 없어서 무시해요.  청와대 게시판이나 국민신문고 등에 민원 넣으세요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님 우선 시간표 변경으로 인해 버스이용에 불편함을 드려 죄송하다는 말씀을 먼저드립니다.
당사는 코로나발생이후 유동인구 추세에 따라 시간표 변경이 되었으며 버스회사에서는 시간표를 시청에 허가를 받아 운행하고있습니다. 그리고 매년 명절,방학때마다 시간표는 감차시간표로 운행되어졌습니다.  벽지노선에도 당사는 적극적으로 시간표가 변경되어질때마다 변경된 시간표를 부착하여 홍보하고 있습니다.
 올해는 예년에 비해 자주 시간표가 변경이 되어 버스이용에 힘드신 점 양해 부탁드립니다.