경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809 버스 차시간 좀 ........

페이지 정보

작성자 답답함 (112.♡.122.34) 댓글 1건 조회 1,704회 작성일 20-11-03 10:08

본문

안녕하세요  809번으로 출근한는 시민입니다
오전 8시에서 9시사이 영남대앞 도착하는 버스(하양방면)가 앞차와의 간격이 5분 10분도 안되는 반면  30분 40분 차이나는 차들도 있습니다
특히 영남대앞 도착이 35분전후인버스가 어떨땐 30분도 안되어 도착하는가 하면 어떤버스는 50분이 넘어서 도착합니다
출근시간때에 참  답답합니다 
5~10분정도는 다 기다릴수 있습니다  어쩌다 하루도 아니고 ㅠㅠ 
대화버스경우 40분전 항상도착하는데  버스가 45분이 되어도 안와서 알아보면 경산버스라고하는데 .....
왜 두 회사 버스시간이 이렇게 다를까요 ???????
버스기다리다가 택시타는 심정 안격어보신분은 모르실껍니다 ㅠㅠ
버스 시간조정을 해 주시든가  아니면 버스시간을 잘 지켜주시든가 해주셨음 합니다
이시간대 809버스를 7년째 타고다녔는데  지금껏 잘다녔는데 최근 1년사이에 이런일이 자주 일어나서 참다참다 이제는 이렇게 호소합니다
이제 겨울되서 추운데 기다리고있으면  더 많이 힘들것 같아서 ....
제발 좀 부탁합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

백천에서 8시출발 하양방면 출근및 등교시간대로 차량정체가 심한구간입니다. 시와 협의 하여 개선방안을 찾도록 하겠습니다.