경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산온지6개월 버스기사님들 운전교육 다시시켜주세요

페이지 정보

작성자 이아림 (223.♡.48.134) 댓글 1건 조회 1,737회 작성일 20-12-11 19:14

본문

저는이때껏 대구에서살면서 이번에 경산에 이사와서 버스를타고다니는데 이렇게 진짜운전 심하게 격하게 정말승차감 진짜 별로인건 첨느꼈습니다 대구버스 운전기사님들은 정말친절도하시고 운전도 정말부드럽게하시는데 경산버스나택시나 전부다불친절하고 타는거마다 멀미날꺼같고..한번타보세요 특히 918 809  진짜 타보시고 운전교육좀제대로 시켜주시고 또 아니 버스가 몇대안다니고 배차간격도 길면서 저두개버스가 같이다니면 두개다놓치면 어떻게되는거에요? 운행시간좀 지켜서 다녀주세요 제발 ㅡㅡ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

이아림고객님
몇시대 어느 정류소에서 겪으신건지 확실히 알려주시기 바라며 918번노선과 809번노선이  운행경로가 일부 겹치는 구간이 있으나 기본 경로는 다릅니다. 경산은 대구시와 다르게 도농도시로써 노면이 거친구간이 있기에 양해하여 주시기 바랍니다.