경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

12월 5일 토요일 100번 배차간격

페이지 정보

작성자 대구시민 (1.♡.141.165) 댓글 1건 조회 1,617회 작성일 20-12-14 10:07

본문

저는 12월 5일 토요일 친구들과 범어네거리에서 만나기 위해 캐슬골드파크에서 100번 버스를 탈려고 했습니다
제가 11시 32분 부터 100번 카카오버스로 확인 해보니 아니 무슨 다음차가 24분 뒤에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 주말이고 그렇다 쳐도 24분은 너무하잖아요 배차간격이 평일 10분인데 15분이면 이해는 하겠다 24분은 전혀 이해가 안되네요......
친구와의 만남이고 어쩔수없어서 택시타고 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ 10배 요금 내고
님들 같으면 이해할수 있는 상황입니까
배차좀 지켜주세욥!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

100번 버스 정상적으로 운행하였으며 버스운행정보시스템(BIS)오류로 수신정보가 확인 되지 않아 핸드폰어플(카카오버스)에서 배차간격 확인이 되지않습니다.