경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

난대없이 화냄

페이지 정보

작성자 나현 (223.♡.200.125) 댓글 2건 조회 2,401회 작성일 21-01-12 19:40

본문

1월12일 7시10~15분경?? 황제가는 818버스를 타고 가던중
국군병원에 내려야하는데 깜깜한상태에서 어디가 어딘지 모르는 상황에서 방송에만 의지하고 내려야 하는 상황이였습니다. 그래서 방송에 국군병원이라고 방송을 하길래 벨을눌렀습니다.그런데 기사님이 급하게 정차하면서 화를 여기에내리냐고 그러길래 제가 네 라고 했죠 그랬더니 화를 내면서 왜 벨을 미리 안누르냐고 다죽일셈이냐고 이러길래 저는 어이가 없어서 아니 이번 정류장은 국군병원이라고 방송하길래 눌렀을뿐인데 그게 머 크게 잘못된건가요?? 평소에도 818 버스는 시간표 안지키고 기본으로 5분전에 출발해버리는게 일상이고 속도도 엄청 내고 어쨋뜬 정말 기분이 안좋네요. 저녁늦게까지 일하시고 고생하시는건 알지만 이런일로 서로 얼굴붉히지 않게 했으면 좋겠네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
818번 노선은 코리아와이드대화노선이므로 대화교통으로 문의하시기 바랍니다.

..님의 댓글

.. 아이피 (119.♡.208.139) 작성일

818번 버스는 경산버스가 아니니 코리아와이드대화 (053)857-3112 문의해보시기 바랍니다.