경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번 기사 신고합니다

페이지 정보

작성자 **** (223.♡.169.220) 댓글 10건 조회 15,348회 작성일 21-01-25 10:46

본문

1/25일 10시경 자7325번 운전한 109번 기사 신고합니다
승차문 바로 앞 좌석 유리에 발이 닿았다고 성질을 내네요. 반말로.
초면에 승객에게 왜 반말 찍찍 하는지 정말. 승객을 떠나 나이가 어려보인다 한들 상호간 존중이 먼저 아닌가요?
발을, 다리를 쭉 뻗고 유리에 올리고 있던 것도 아니고 좌석에 앉아있으며 종종 발이 닿았다 떨어지는건 당연한 구조아닌가요? 성질을 성질을 내시네요.
혼잣말이 너무나도 명확히 들려서 뭐라고요라고 되물으니 아무말도 안했다하셨죠? 아직도 발 올리고있네 계속 쳐다보네 이야기 하는거 들려서 되물은겁니다.
그리고 운전중, 신호대기중에 백미러로 뚫어져라 쳐다보신거다못해 노려보신거 기분 나쁘다 못해 무섭네요. 경산 버스는 승객이 마음에 안들면 보복마냥 이런 행위를 일삼는건가요?
또, 운전 하시면서 이어폰 착용하고 운행하네요?
얼마 전 일어난 버스 사고에서도 기사님이 이어폰 끼고 계셔서 문제가 되었는데 징계 및 시정 부탁드립니다~

댓글목록

경산학생님의 댓글

경산학생 아이피 (223.♡.94.173) 작성일

뒤에서 봤는데 흰색 패딩 입으신분 맞죠? 뒤에서 보니까 봉잇는데까지 발을 올리시던데 같이사용하는 공간인데 보기 안좋아요...

****님의 댓글의 댓글

**** 아이피 (121.♡.211.156) 작성일

뒤에서 보셨을때 보기 안좋았다면 죄송하다는 말씀 전합니다.
다만 좋게 말씀 하셨을 수 있는 상황에서 반말로 또 이야기 하셨고 반말과 더불어 지속적으로 쳐다보았음에 있어 위협적인 분위기를 느꼈음을 지적하고 싶은 겁니다.

더불어 봉까지 발이 올라갔다는 말씀에 대해 작성합니다. 다리를 꼬고 있는 상황에사 꽤 높은 위치에 있는 봉까지 다리가 닿기는 쉽지 않습니다. 정확한 사실관계는 사측에서 상황을 확인하는 과정에서 씨씨티비를 보면 될것이라 생각합니다.

경산학생님의 댓글

경산학생 아이피 (223.♡.94.173) 작성일

그리고 기사아저씨들 노려보시는게아니라 뒤에사람들 마스크는 잘 끼고있나 뒤에 내리는 사람이 없나 확인하시는 걸꺼예요 인상보고 판단하지마셔요..

노려보시는건 제가 느끼기에 그랬다는겁니다.
더군다나 제게 하는 이야기까지 명확히 들렸구요. 뒷쪽에서 혹시 기사아저씨가 하시는 얘기가 들렸나요?
무섭게 느껴졌다는건 첫인상도 어느정도 작용하겠죠. 이건 인정합니다만 반말, 말투 등도 함께 작용한 결과입니다
더불어 뒤에 내리는 사람이 있어 살펴보았다. 그럴 수 있지만 신호 대기 내내 쳐다보았습니다. 살펴본다는것은 버스 전체를 둘러보는것이지 한 사람만 쳐다보고 있는것을 의미하지는 않지요.
자리도 많이 비어있어 서있던 승객도 없었는데 내리는 승객이 있다면 벨을 먼저 눌렀겠지요 하지만 제가 하차 전 벨 누르기 전까지 벨 누른 승객도 없었으며 사동 정류장에서 하차한 사람 역시 저 혼자였습니다.

경산학생님의 댓글의 댓글

경산학생 아이피 (223.♡.95.128) 작성일

기사님 학생 유리에 발만때라했지 성질내거나 그런거는 없었는듯한데.. 크게소리지르거나 한건 못들어서요..

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (121.♡.211.156) 작성일

7325 운전중 전화 글도 있음

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

영상확인및 운전기사님 사실확인후 적절한 교육과 징계를 하도록 하겠습니다.

경산시민2님의 댓글

경산시민2 아이피 (118.♡.32.107) 작성일

기사가 댓글 적엇네ㅋㅋ

경산학생님의 댓글

경산학생 아이피 (223.♡.95.128) 작성일

그아저씨 제가 한2년봣는데
헛소리하는 아저씨는 아닌거 같더라구요
마스크 내린사람한테 마스크써라!!!
의자나 손대이는곳에 발내려라
말은 그게 다더라구요 ㅎ
등치는 커도 생각없는기사는 아닌거같아서 글한자 적었습니다~