경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스는 문제가 많네요

페이지 정보

작성자 김민정 (118.♡.32.238) 댓글 1건 조회 1,948회 작성일 21-02-16 21:06

본문

2월16일 화요일 8시50분쯤 경산이마트 지나는 갈고개종점 399번을 타기위해 전력질주로 달려서 도착햇고 840버스가 옆에 지나가서 도착정차를 했고 저는 앞에서서 버스안내판을 보는 와중에 클락션 한번 누르지않고 브레이크도 밟지도 않고
제가 앉아잇는거도 아니고 서있는와중에 그렇게 빨리 밟으시더라고요 심지어 앞문 바로 앞쪽까지 따라잡을 정도로 뛰었거든요 심지어 거기 정류장 안넘어갔어요 정류장에 퍼런 정차선 안이에요

허망하게 그렇게 보내고 100번버스 탓더니 엄청 천천히 가네요??? 이차가 바로 따라 붙었는 차인데도 불구하고 시장까지 시간을 질질 땅에 버리는건지 환승을 하라는건지 마라는건지 결국에 영하날씨에 밖에서 10분떨다가 집가게 생겼네요 ^^   
무정차 시간 엄수 좀 해주세요 이런기사분들 때문에 항상 정직한 기사님들도 싸잡아서 욕먹으시니 맘이 아프네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

김민정고객님
먼저 당사버스를 이용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.
해당일시의 차량 운행영상을 확인하여 잘못된점이 있다면 시정하도록 하겠습니다. 경산버스는 항상 고객님의 목적지까지 발이 되어드림에 최선을 다하고 있습니다.