경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

109번 버스 . 사람 뛰어 오는데 그냥 가버리네요 ㅋ

페이지 정보

작성자 Appl (106.♡.11.234) 댓글 2건 조회 3,163회 작성일 21-02-24 17:23

본문

그냥 더도 말고 저도 말고 간략히 말하죠 109번 버스 융통성이 0.1gm도 느껴지지 않네요 ㅋ 오라는 시간에는 안오면서 가는 시간은 아주 똑부러지게 가시는데 이러실거면 오는 시간이라도 30분에 딱 맞춰서 오세요 ㅋ 차가 밀려서 늦었다 이런것도 핑계죠 왜냐 ? 4초만 기다려도 사람 여럿 타는데 그걸 버리고 그냥 가버리는 버스가 변명을 하면 안되는거 아닌가요 ? 이제 포기했네요 ㅋ 말씀 드려도 그냥 가버리는 행동은 말안해도 알죠 ? 1 ~ 2번도 아니고 참 화가나서 글 써봅니다 .

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

109번 노선기사님들에게 정류장에 승객을 더 살필수 있도록 하겠으며, 승객분들도 미리 정류장에서 버스를 기다려 주시기 바랍니다.

웃겼다님의 댓글

웃겼다 아이피 (223.♡.81.245) 작성일

미리 기다리는게 상식인데 ㅎ