경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

마스크 안쓴 할머니가 탔어요399경산가는버스

페이지 정보

작성자 이승헌 (110.♡.47.8) 댓글 2건 조회 3,018회 작성일 21-03-06 16:23

본문

4시13분경입니다.마스크할머니가 버스에 탔는데,기사님이 그냥 태우게 했어요..이제 백신 나왔다고 대놓고 타나 싶었어요...심지어 자기코만지고 유리에 닦질않나,그골 코를 얼마나 부비부비 하던지..자리를 옮겨도 찜찜해요...제발 쫌 제발 손님에 대한 신경좀 쓰세요.기사님은 방어막(?)그거 있다고 자기 안걸리는줄 아나 본데,그렇게 해도 걸려요..제발 쫌 부탁드려요.기사님이 보셨으면 얘기라도 하시지..거울로만 할머니쳐다보고..짜증나고,코로나 걸릴까봐 중간에 내렸어요.

{고객님, 당사버스를 이용하시면서 불쾌감을 드려 죄송합니다. 3/6 399번노선  차량운전기사님에게 사실확인을하여 두번 다시는 이런일이 없도록 교육을 하도록 하겠습니다.}그리고 말로만 이딴 얘기 하지마시고,실천을 하세요.실천을 안그러면 399버스기사님이랑 용성버스기사님이랑 바꿔줬으면 해요...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

마스크 미착용으로 운전기사에게 끊임없이 교육하고 있습니다. 차내 마스크미착용승객을 위한 마스크를 비치하고 있으니 마스크미착용승객을 보면 고객님께서 기사님에게 시정할수 있도록 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (121.♡.218.29) 작성일

그런 쉰내나는 김치ㄹ좀 패시지 그러셨어요